產品討論
瀏覽 : 9392

[其他] One相片集將於4/30終止服務

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 相片集

Tata2016-4-25 14:26

One相片集是HTC另外提供下載,可以瀏覽線上照片服務的app,非內建的HTC相片集

繼Zoe線上版後,又一樣服務變成時代的眼淚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-25 14:30

感謝告知,我個人覺得這個app不好用,早就停用許久了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-25 14:32

既然要終止服務不知道將來可不可以解除安裝呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 14:58

多謝Tata大的告知哦…                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-25 15:08

終止服務是不是在系統更新時直接移除就好了呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-25 15:17

真是可惜了呀!已經先移除了~
HTC再多多加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-25 15:58

真是蠻可惜的,到時要自行移除了嗎…            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 15:59

多謝樓主大大的告知哦…   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-25 16:09

真是可惜了呀!已經先移除了~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 16:14

buster5566 發表於 2016-4-25 15:08
終止服務是不是在系統更新時直接移除就好了呢?

這款app是不是有被預載在某些htc手機裡呢…

你用的是哪款?

我的M8可以直接移除不會留下舊版

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應