產品討論
瀏覽 : 2059

[已解決] HTC 10 保護貼及變壓器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 保護套

d88666802016-4-25 16:44

請問HTC10各位大大
有沒有推薦的保護貼??
小弟想再多買一個變壓器
方便公司使用,就不用帶來帶去
以上問題可否分享一下,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 16:59

1. 有沒有推薦的保護貼 ? 其實各大HTC專賣店都有賣HTC 10 保護貼, 大大可以親自前往比較看看喔!

2. 至於大大所說的想再多買一個變壓器, 不知是否指Quick Charge 3.0快速充電器 ? 因為目前Quick Charge 3.0快速充電器還沒正式單獨開賣, 所以可能會讓大大有小小的失落感, 但等過一陣子, 各大HTC專賣店應該都會上市開賣啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 17:27

變壓器HTC專賣店都有賣   

不過10附的還沒有   

保護貼  現在種類還不多   尤其是玻璃的  

建議去大型專賣店問問

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-25 22:24

最近是看fb有廣告打很大啦 只是一個保護貼800$ 感覺有點貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 09:40

目前10的適合蠻版的保護貼目前是較少也不是都很好,就要看個人的需求,還是到店面先比對後在看看要不要貼,或是等之後因該會出更好的玻璃貼。
其實目前原廠的快充就很不錯了,當然10隨機附送的目前是還沒有販賣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d88666802016-4-26 09:43

黃建仁 發表於 2016-4-26 09:40
目前10的適合蠻版的保護貼目前是較少也不是都很好,就要看個人的需求,還是到店面先比對後在看看要不要貼 ...

感謝各位大大分享

昨天找了一晚

有問到滿板保護貼599

今天到貨貼完在分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-26 10:09

d8866680 發表於 2016-4-26 09:43
感謝各位大大分享

昨天找了一晚

恭喜大大能找到自己屬意的HTC 10保護貼喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 11:56

d8866680 發表於 2016-4-26 09:43
感謝各位大大分享

昨天找了一晚

希望貼完後有滿意微笑,期待您的分意思。

檢舉 回應