產品討論
瀏覽 : 15019

[問題] HTC 10 無法連接電腦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

小妹學淺

不知道為什麼將傳輸線與電腦連接沒反應也無法充電

是我忽略了那些資訊還是有甚麼小撇步可以提供呢!!

始終來自於I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 17:20

換一台電腦試試看?
或是把線拔掉重插,重新啟動都試試看
啊!補一下
你也可以安裝HTC SYNC Manger
應該也可以做到檔案傳輸的功能
本文章最後由( p42871 )於 2016-4-25 17:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-25 17:36

請問樓主傳輸線插上之後, 手機上的電源燈有亮起來嗎?
如果有, 請將快捷列下拉後, 點選 "將USB用於" 然後選 "檔案傳輸", 應該就可以傳檔案了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

p42871 發表於 2016-4-25 17:20
換一台電腦試試看?
或是把線拔掉重插,重新啟動都試試看
啊!補一下

我都試過了~換電腦這點倒沒有試過,因為只有一台
真的都沒有反應..甚麼都沒有顯示呢! 哭笑不得

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abellin123 發表於 2016-4-25 17:36
請問樓主傳輸線插上之後, 手機上的電源燈有亮起來嗎?
如果有, 請將快捷列下拉後, 點選 "將USB用於" 然後選  ...

對!我也想說好吧~既然不給傳輸
但總該給個亮燈表示充電中吧! 結果甚麼都沒反應

是我的電腦壞掉了嗎? 還是傳輸線有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-25 17:49

對!我也想說好吧~既然不給傳輸
但總該給個亮燈表示充電中吧! 結果甚麼都沒反應

要不要換條線試試看? 不過Type-C的線現在不好找就是了

我遇到的是燈有亮, 但是充電效率極差, 百分比不增反減的狀況 (重點是沒跳出慢速充電的提示), 不管是不是原廠線都有機會發生, 要把USB的狀態從充電轉成檔案傳輸才會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abellin123 發表於 2016-4-25 17:49
要不要換條線試試看? 不過Type-C的線現在不好找就是了

我遇到的是燈有亮, 但是充電效率極差, 百分比不增 ...

哥說笑了,人家就那盒內那101條.....我是認真想再去買一條試試看哩!!
不然這樣好不舒服,我的HTC不該這樣的..哈哈

是說配件不知道有沒有在七天內可以換新的服務呢?!
哥的也怪怪..您不換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-25 18:13

哥說笑了,人家就那盒內那101條.....我是認真想再去買一條試試看哩!!
不然這樣好不舒服,我的HTC不該這樣的 ...

我覺得是充電的Threshole沒調好ㄟ, 這個應該是可以軟體解決的問題
所以就沒去換了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-25 22:25

換個usb的孔 或是換條線 試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大