產品討論
瀏覽 : 15450

[問題] HTC 10 無法連接電腦

一般用戶

等級1

路過旅人

abellin123 發表於 2016-4-25 18:13
我覺得是充電的Threshole沒調好ㄟ, 這個應該是可以軟體解決的問題
所以就沒去換了
...

我再繼續求助,看看能不能有什麼進展,哈

始終來自於I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidchen 發表於 2016-4-25 22:25
換個usb的孔 或是換條線 試試看吧

前後孔、延長孔都試過了~依然任性ing

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

p42871 發表於 2016-4-26 12:31
你可以去專賣店請他們連接電腦試試看阿
記得帶你的線請他們試
我記得他們應該會願意幫你試試看XDDDDD

嗯啊嗯啊!只能這麼試試看了

謝謝大大的貼心建議,希望是線故障不是我的10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-28 10:03

我再繼續求助,看看能不能有什麼進展,哈

如樓上所說, 快去看看能不能換線吧, 剛買就線壞掉的話, 應該也算新品瑕疵吧

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abellin123 發表於 2016-4-28 10:03
如樓上所說, 快去看看能不能換線吧, 剛買就線壞掉的話, 應該也算新品瑕疵吧
...

嗯嗯啊!我假日去再回報各位大大,謝謝你們

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2016-4-29 01:01

試試看~

設定>開發人員選項>USB偵錯  打勾

我的是M9不知道是否一樣

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-5-7 19:56

哥說笑了,人家就那盒內那101條.....我是認真想再去買一條試試看哩!!
不然這樣好不舒服,我的HTC不該這樣的 ...

我HTC10與電腦連接正常,無論檔案或充電都很快,HTC SYNC Manger原本電腦就有安裝,但應該影響不大,因為我都是直接點電腦本機下的HTC10做檔傳,[size=13.6364px]你最好把傳輸線帶著去專賣店測試

本文章最後由( Lucask )於 2016-5-7 20:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱有勳2016-6-8 23:26

+1,我的狀況跟您一樣!!~插上去也是一點反應都沒有!!~暈!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-9 00:32

連接線是用原廠的嗎?小弟之前有用過非原廠的線,發現只有充電功能,沒有傳輸資料的功能

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許兆翔2016-10-14 22:52

abellin123 發表於 2016-4-25 17:36
請問樓主傳輸線插上之後, 手機上的電源燈有亮起來嗎?
如果有, 請將快捷列下拉後, 點選 "將USB用於" 然後選  ...

哈囉你好
我遇到的狀況是 有亮燈 去沒有顯示將usb用於資料傳輸...
是我電腦的問題嗎?

love music
檢舉 回應