產品討論
瀏覽 : 31149

[分享] M7首頁更新了(4/25)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC Sense首頁

Liaö2016-4-25 17:18

衝!!不知道更新了什麼

先發文就對了哈哈

希望是為了新的功能

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 17:20

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-25 18:04

多謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-25 18:31

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文,趕快來更新試試。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-25 18:42

感謝樓主的HTC Sense首頁更新資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 19:05

多謝樓主M7的HTC Sense首頁更新資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-4-25 21:22

謝謝大大提醒,但更新甚麼?功能?有大大知否

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-25 21:24

飄渺居士 發表於 2016-4-25 21:22
謝謝大大提醒,但更新甚麼?功能?有大大知否

好像只是修正bug

因為沒什麼新功能哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 21:29

我M8   B2   A9都沒收到Sense首頁更新  但是蝴蝶S收到了   
可見這是較舊一點的機種才會收到的更新吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-25 21:45

HTC Sense 首頁更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應