產品討論
瀏覽 : 21323

[分享] [解決方式]Android 6.0 熱點會斷線

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9

SuperSonic2016-4-25 17:37

來源PTT 《ShieChang (T-Rex)》https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1461204807.A.7E4.html

設定 > 應用程式 > 選單 顯示系統應用程式
在清單裡面找到
com.qualcomm.qti.tetherservice
強制停止
以上步驟重開機要重作一次

我的HTC A9測試有效.大家試試看是否有效

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-25 18:56

這教學很實用,先收藏囉,感謝大大分享!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-4-26 10:11

哇屋!  先收藏 晚點試試看!  所以是先停止一次,  然後重開機再停止一次就可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 10:17

里昂 發表於 2016-4-26 10:11
哇屋!  先收藏 晚點試試看!  所以是先停止一次,  然後重開機再停止一次就可以嗎?
...

只要停止一次就可以..
若手機有重開機.要再次熱點分享.要重新再停止一次

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-4-26 10:22

SuperSonic 發表於 2016-4-26 10:17
只要停止一次就可以..
若手機有重開機.要再次熱點分享.要重新再停止一次

喔喔喔 !  收到!   謝謝你喔!   不過蠻好奇這是怎麼發現的  好厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-26 12:07

感謝SuperSonic大,分享的Android 6.0熱點會斷線解決方式資訊文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-26 12:44

只有我注意到

qualcomm

這關鍵字嗎?(⊙_⊙)

似乎是高通某地方影響到熱點

個人M8是沒有這問題困擾

還是感謝分享了(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里昂2016-5-6 11:28

結果實際試了把高通這個強制停止,  只要訊號跳到4G+還是一樣會斷線 (我是連平板),   有人跟我一樣的情況嗎?   唉唉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 11:39

里昂 發表於 2016-5-6 11:28
結果實際試了把高通這個強制停止,  只要訊號跳到4G+還是一樣會斷線 (我是連平板),   有人跟我一樣的情況嗎 ...

我沒這問題耶~
要不要參考一下這一篇圖文設定說明http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4764994

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-6 14:33

先收起來,目前M8沒有這個問題發生,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應