產品討論
瀏覽 : 30162

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2016-4-29 11:44

拍照功能蠻強的耶

看起來真的不錯

HTC 10真的能力大增了!

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesChuang2016-4-29 11:44

很棒,我已經買了HTC10 64G 金色版的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-4-29 11:44

感謝大大分享體驗文心得,拍得很美

專業解說哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-4-29 11:44

HTC m9+的拍照有實力,只怪上市時間不對,可惜了!HTC m9+的拍照有實力,只怪上市時間不對,可惜了!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-29 11:44

大大的HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」的分享相片很豐富漂亮和M9+的照相評測很明顯可以看出10的優點,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-29 11:46

感謝大大專業的貼文,拍照也好強
HTC 10贊啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-4-29 11:47

這些照片都是在臺北體驗會拍的嗎?看到照片上的景點...確實有許多和一般相機拍出的照片...有很多不一樣的感覺...如果在光線昏暗的地方是否也可以拍出美麗的風景呢?相機的選購配備規格和拍照時的專業領域有很多相關吧?但這些成果真的有讓人感覺耳目一新..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-29 11:48

感謝樓主的分享哦~

看來這次的HTC 10搶先體驗會每個人都好厲害

拍的照片張張都很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-29 11:48

好文共賞,恭喜樓主登上支援前線140

本文章最後由( Btoyang )於 2016-4-29 11:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-29 11:48

好專業的體驗分享文,拍的不錯哦。        

檢舉 回應