綜合討論
瀏覽 : 3400

[討論] HTC10的耳機真的不賴

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-25 18:44

不知道大家有試過HTC10內附的耳機嗎
我只能說有用那個耳機聽過才知道它的好
清晰度真的差很多,高音部分特別有層次
還有細膩度有些歌的背景音都能清楚聽到
原廠就送這麼好的耳機
買HTC10真的還蠻划算的
有哪一手機附贈的耳機是這樣麼好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2016-4-26 09:51

耳機我真的是有感,原廠送這麼好我也嚇到了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-4-26 13:15

就我的木耳測試
手上兩付耳機,UE super.fi 3($3000),Moshi Keramo($2500),比較之下,super.fi 3中高音的細節,遠勝其他兩者,Keramo低音不及隨附耳機

就這樣看來,HTC 10所附的Hi-Res耳機,真的物有所值,相對又輕巧,配戴也舒適,相當不錯

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 14:55

我是用鐵三角 cks 99i跟ckr 7,四千元左右等級,用習慣了當然還是看不上盒附的等級啦,尤其盒附耳機上的塑膠套,阻隔外界聲音的效果不太好。
但比M9盒附的好太多,確實跟競品相比,是不錯。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202016-4-26 16:03

htc 10搭配的耳機好像很棒
我也想聽看看                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shen Kuo2016-4-27 09:13

聽說這次耳機的品質很不錯,等拿到手機之後也要來體驗一下,謝謝分享.

一個很宅的宅咖+一個很愛台灣手機的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-4-27 11:24

很多人都說音質很棒                                    

想聽看看+1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaronisme2016-4-27 17:21

真的這麼厲害嗎?想試聽+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-28 08:03

只能這樣說,真的是超級棒的耳機,
物超所值阿。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-4-28 10:25

原廠送這麼好真的是很棒!!                                   

檢舉 回應