產品討論
瀏覽 : 38902

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2016-4-25 18:55

今日2016/4/25 HTC 10陸續釋出相機、系統、以及4G無線網路穩定性的提升!歡迎大家在下班休息時分進行系統更新改善!版本號碼為(1.30.709.1)

關鍵字:HTC 10、相機性能提升、無線網路穩定度提升、系統穩定度提升
【另外:想知道新版Sense的背後靈魂嗎?HTC 10的自由桌面設計故事在這裡!】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.30.709.1 )
- 相機性能提升
- 無線網路穩定度提升
- 系統穩定度提升(包含4G網路穩定性提升)

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【閱讀更多】
HTC Sense的靈魂與未來:自由桌面的設計故事
HTC 10的相機特性,JoeLin跟你說!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 18:58

HTC很有心即時更新10使用者的問題修正哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-4-25 19:08

讚~

我正更新我的htc 10中,希望後續消費者反饋的小問題都能順利解決,完成perfect 10。XD

私心希望htc相簿與htc輸入法,能提供官方正式的下載,那就更完美了。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-4-25 19:08

版本號跳很多欸!
看來是修正了很多次才放出的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Markov2016-4-25 19:26

明天飛茨城剛好可以來測試相機..

這個更新來的正是時候

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-4-25 19:30

更新ING~~~~~

更新完就是完美10囉~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-4-25 19:43

官方果然很重視新寵兒
希望也別忘了照顧去年的旗艦M9呦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-25 19:45

軟體號碼1.21.709.2 -> 1.30.709.1
中間一定經過了很多大革命...

辛苦啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-25 19:47

跟去年M9剛發售一樣,一直更一直更...

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-25 19:58

HTC非常認真在HTC 10上面啊

這次有更新到相機apk嗎?

還是只是參數和一些lib更新而已

檢舉 回應