產品討論
瀏覽 : 38896

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-25 22:37

更新完更十全十美了                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-25 22:58

這次HTC 10的回饋反應真是十足誠意的快,就是不希望影響後續的銷售,
也讓大家買到的是貨真價實的旗艦機,我也快來去更新嘍....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-26 00:02

謝謝站長大大分享HTC 10巷機與網路穩定性 相關更新資訊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-26 00:10

看來,這次更新有讓大家唉唉叫的網路部分做了比較好的調整應該也讓觀望者能安心一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

li_a_bao2016-4-26 00:57

來的正是時後,這才叫做4G手機,要不然還真想摔機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-4-26 00:57

m10的使用者一定要相信HTC的工程師團對啊!'

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 01:38

請問4G無線網路是指4G以及wifi還是4G這個無線網路呢?
因為部分人遇到的問題是兩個
1 4G/4G+/3G訊號換來換去
2. wifi收訊較差

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-26 02:00

蝴蝶2的相機也很需要更新下  超慢!                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-4-26 07:40

好想分享這個更新,但是螢幕擷取要按電源開關和首頁鍵好難用

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Changyenhao2016-4-26 07:48

更新後網路連線穩定很多,不會再跳來跳去的,很棒。但是主題的內容怎麼變得好少,之前看到的主題都不見了。

檢舉 回應