產品討論
瀏覽 : 38900

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2016-5-2 14:58

謝謝版大

我遇到的情形是行動網路的問題,在同一個地點,重新開機才有短暫的4G+,但維持一下約15分鐘就沒了,我是台灣大哥大的。  希望能幫忙詢問,如果是硬體問題,想趁7天回去專門店更換。

[url=]0[/url][url=] LIKE[/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rainbow50522016-5-4 15:10

我一開始也有不能穩定4g的情況
只有在開機完的前10分鐘左右有4g+
後來發現只要關掉省電模式就可以了!!!!!!!!!
關掉省電模式
關掉省電模式
關掉省電模式
~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-5-5 00:21

小弟最近有意購入HTC 10
上網看了很多資料
發現雖然有支援3CA
但在某網站發現問題點
原始網址

底下寫
CA支援頻段組合B7+B8
再仔細看一下....阿不就FDD900+2600

到底是HTC的問題...還是網站寫錯= =?

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-8 19:34

更新很快速
但是想和官方爭取一個新功能

就是大陸版本才有的自啟動權限

希望也能在其他版本加入此功能,有些軟體真的是很討厭 關了又開,開了又關
雖然有些是快取,但是每次看消耗電量一定有那幾個APP,望官方採納...
本文章最後由( 溫柔 )於 2016-5-8 19:38 編輯

本文章最後由( 溫柔 )於 2016-5-8 20:06 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳定璟2016-5-8 20:15

我的HTC10也是這個版本的軟體,但是,會有斷線的問題,今天在大甲經國路門市也測試了,一下子有問題,一下子又能下傳。

目前申請換貨中。(我已浪費了2天整理好的程式轉移資料,結果現在只能換機,真的很不是茲味~)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-5-8 22:59

太棒了 ~ 更新速度非常的快呀 ! 馬上打開手機去更新

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳定璟2016-5-11 23:04

我的手機已換貨,但換貨後的新品目前一樣Wifi有連接上的問題,目前已經再次反應HTC客服協助中‧
各位大大是否會有像我的情況:
Wifi開啟下傳後,在螢幕關掉後,過一會再去使用手機時,是否還能正常上網連線。
(我目前新手機的情況就是會在上述情況後,就連不上網路了@_@)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-5-27 02:17

我是遠傳電信,一開始也有不能穩定4g的情況
只有在開機完的前10分鐘左右有4g+
且無開省電模式...請問之後還會有更新嗎?

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-27 09:10

家裡兩隻M8兩隻10,在同一個房間同一個位置連結同一台分享器的WIFI,相較之下...說真的htc 10訊號比較差~且不穩定常會斷訊~但M8雖然連線速度不快~但較穩定不會斷訊...希望htc 10能再修正~謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-27 09:26

M10上市沒多久就持續有穩定度更新,有M10的朋友趕快去更新吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應