產品討論
瀏覽 : 38797

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級1

路過旅人

kei88642016-5-31 11:16

micron 發表於 2016-4-29 11:24
4/27:我在HTC 網路商店購買的,以完成軟體更新,想說更新後看看Wifi會變好嗎!的確看起來是變好了,但是為 ...

相機在戶外使用效果不錯,但自動模式在室內燈光下使用效果不佳,用手動模式iso200才有滿意效果,希望下一次更新能改進一下相機的自動模式。

另外,遊戲效能表現方面也希望能夠加強。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-6-5 19:29

怎麼轉換4G+好像不穩ㄟ我遠傳的本來一開始有但好像會不穩好像要從開機
你們有這方面的問題

蔡頭
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-6-5 19:36

YANO 發表於 2016-5-2 14:58
謝謝版大
我遇到的情形是行動網路的問題,在同一個地點,重新開機才有短暫的4G+,但維持一下約15分鐘就沒了 ...

我遠傳的我也好像有這問題不知道是手機還是遠傳的問題

蔡頭
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeppy6232016-7-24 14:40

求救東尼大大 我的HTC10 收不到4G+的訊號 只有重新開機時才會有4G+的訊號 但一段時間就收不到了 只有在重新開機 才會收到訊號 這問題是要再等更新檔 還是要去送修
我得已經是最新版本 更新過後但還是會這樣

李建宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92016-8-15 19:49

我也要求救東尼大大 我的HTC10使用中華電信約2週,昨天第一次遇到4G+符號還在,但line,網頁,Utube全部都無法連線,重開行動數據也沒用,開始飛航再關,沒多久才恢復(不確定是否因此恢復),同時手邊其他人的4G的手機也是中華電信網路卻沒有問題,所以可能不是電信商問題,

今天是滑FB突然發現連線中斷,結果也是一樣有4G符號,但網頁,line等,全部都連不上…

有解嗎?

懇請各位前輩協助!
本文章最後由( etresg9 )於 2016-8-18 02:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WF2016-8-19 23:08

東尼大 我也需要求救
我的HTC 10 64G也是才剛買兩星期
最近到人多的地方(例如公園)就會發現4g上不了網
就算是4g符號出現,各種軟體都無法傳送資訊
有時符號還會直接從4g變3g,最後消失
過往的路人跟身邊的朋友都沒有這種問題,開心的抓pokemon...
到了人少的區域,像是自己家裡,反而沒這問題
手機已更新到最新版了,請問我該怎辦??

檢舉 回應