產品討論
瀏覽 : 107961

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-25 20:38

軟體號碼1.21.709.2 -> 1.30.709.1
中間一定經過了很多大革命...

辛苦啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GilbertHuang2016-4-25 20:42

更新後超順暢的!!!!!!

網路速度超順的!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-25 20:44

希望不是只把訊號顯示多幾格而是真的有改善~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-25 20:45

HTC 10 相機性能提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-4-25 20:48

哀~當初買玩真的有給她小失望~畢竟身為HTC粉的我,對10有頗大的期待,如今,看來我的眼光是對的,太愛HTC了

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-25 21:10

真是太棒了 ,

HTC 10 越來越完美了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-4-25 21:22

剛更新完,第一個有感的是,指紋辨識秒快啊!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 21:36

不知道相機主程式有沒有更新呢.....?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-4-25 21:51

謝謝東尼大通知
已經在下載中了
期待更新後的10
10在厲害啊

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-25 21:55

終於可以不用帶兩支電話~可以把台哥大sim卡直接放進htc 10啦,果然有更新有差~4G+終於穩定了~感謝官方的積極除bug~讚啦!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應