綜合討論
瀏覽 : 7698

[分享] 小賴的HTC 10 大量實拍 與 心得分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 16:32

大大去好多地方啊XD 而且還有我可愛的家鄉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-1 19:55

多帶HTC 10出去走走吧!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-1 20:36

我以為小賴大是因為沒拿到Ice View所以憂鬱的咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-1 20:41

htckuomhs 發表於 2016-5-1 20:36
我以為小賴大是因為沒拿到Ice View所以憂鬱的咧

怎麼可能勒XDD
沒換到~~當然直接用新台幣買了
不過我相信這1000個一定有人會拿去拍賣來賣
就等等看了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-2 00:09

小賴 發表於 2016-5-1 20:41
怎麼可能勒XDD
沒換到~~當然直接用新台幣買了
不過我相信這1000個一定有人會拿去拍賣來賣

有可能,等月底拿到時,就可能有機會了
不過坦白說,兌換Ice View的這個活動,對HTC是負分的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-2 02:45

我認得的景點有 高捷中央公園站  輕軌   還有左營站的陸地上部分(高鐵左營站建築物)拍得挺好的啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-2 09:36

htckuomhs 發表於 2016-5-2 00:09
有可能,等月底拿到時,就可能有機會了
不過坦白說,兌換Ice View的這個活動,對HTC是負分的
...

還可以啦~~他們有他們考量!
至少這次說1000個就1000個
讓那些拿到1000個的真的覺得划算

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-2 09:38

Tata 發表於 2016-5-2 02:45
我認得的景點有 高捷中央公園站  輕軌   還有左營站的陸地上部分(高鐵左營站建築物)拍得挺好的啊
...

對阿~~就這些
但有一個是夢時代XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-2 10:31

小賴 發表於 2016-4-25 19:10
哈~多說無益XD
當然是秘密壓~~~~~~
就很憂鬱QQ

ㄎㄎ
我的焦點跟御銘小弟是一樣的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-2 12:37

dshand5 發表於 2016-5-2 10:31
ㄎㄎ
我的焦點跟御銘小弟是一樣的

人總是有憂鬱的時候嘛XDD
或許有好一點~但沒到很好~~

檢舉 回應