產品討論
瀏覽 : 1147163

[公告] 系統更新!HTC Desire 820 (單雙卡)升級Android 6.0(4/25)

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxine安安2016-4-26 12:21

都已經更新到Android6 跟 sense 7

很喜歡他主題還有字體,很好看!!!!!!!

耗電部分還在觀察.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-26 12:34

史大仁 發表於 2016-4-26 08:23
有人遇到這個問題嗎?這要怎樣設定啊?我依指示開啟設定後也沒看見這個選項 ...

把藍光遮蔽器移除吧…

之前在論壇就有看到這現象

我個人沒在用這類app

最近重新配眼鏡

眼鏡行很訝異度數沒有增加(*^o^*)

給你參考(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-4-26 16:06

阿源10 發表於 2016-4-25 19:45
請問一下更新後 要做雙清動作嗎  
還是更新後正常使用
請問各位大大  是如何使用~            

建議是 手機還原 在使用比較順暢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-4-26 16:09

謝謝東尼大大,分享及公告 820單雙卡 總算更新升級Android 6.0 系統。
更新升級後記得將手機還原喔~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-26 17:18

哇~真不錯~中階手機也有更新了~果然CP值最高的還是Desire系列。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-26 19:11

天生龜毛人 發表於 2016-4-26 03:28
朋友在infocus工作,他說聯發科就是便宜,連影像處理都附送給你,高通是要另外處理的。
但品質又是另外一 ...

你是指軟體部分嗎?

當初MTK就是以turn key的total solution為主要賣點,所以只要用MTK的turn key,剩下的工作只有拿個外殼包起來跟貼上mark而已,其他MTK的solution都幫你處理好了......

這也是為何早期山寨機超愛用MTK CPU,完全不用養工程師....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-4-26 19:12

htc真有誠意 出了一年多的中階機還願意免費更新到Android6.0

相比其他家早放生了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Treasure2016-4-26 19:39

更新完了

使用起來覺得很順暢

覺得很滿意哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無名小生2016-4-26 21:16

最強之哲 發表於 2016-4-25 20:03
這次真的很快不像上次拖很久

香港這邊還沒有更新耶…

害我整天就在狂刷軟體更新的那一頁…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-4-26 21:35

ShangLai 發表於 2016-4-26 19:11
你是指軟體部分嗎?

當初MTK就是以turn key的total solution為主要賣點,所以只要用MTK的turn key,剩下 ...

謝謝大大讓我又長知識了 難怪旗艦機都不會用它的晶片至於HTC的話真的不知道要怎麼解釋了= =
那他Android系統核心的部分也是他們用?
那為甚麼XDA上面MYK手機的刷機資料都很少?

檢舉 回應