產品討論
瀏覽 : 53332

[公告] 系統更新!HTC Desire 820 (單雙卡)升級Android 6.0(4/25)

一般用戶

等級1

路過旅人

htc粉33332016-4-26 21:54

無名小生 發表於 2016-4-26 21:16
香港這邊還沒有更新耶…

害我整天就在狂刷軟體更新的那一頁…

大陆也没有,我也是刷了一整天呀!

htc粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 22:41

ShangLai 發表於 2016-4-26 19:11
你是指軟體部分嗎?

當初MTK就是以turn key的total solution為主要賣點,所以只要用MTK的turn key,剩下 ...

對啊,影像處理的部分。
我同事說高通的solution,成本高滿多的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rrRAY2016-4-26 23:53

最強之哲 發表於 2016-4-25 19:56
更新完是不用雙清只要重設手機要先備份

請問重設手機時需要SD卡也一起重設嗎??
我已經重設手機了 只是SD沒給他清..
附上我普普的SD卡 : Team 十銓科技 32GB 300X Micro SDHC UHS-1

本文章最後由( rrRAY )於 2016-4-27 02:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-28 12:37

張承鈞 發表於 2016-4-26 21:35
謝謝大大讓我又長知識了 難怪旗艦機都不會用它的晶片至於HTC的話真的不知道要怎麼解釋了= =
那他Android ...

因為MTK連軟體都附給你了,若想要升級,不是等MTK升級,就是要向MTK買source code......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siao Yong Day2016-4-28 19:53

請問728什麼時候能升級到6.0 都還沒有確切的消息 不知道為什麼即時客服每次都進不去 一直顯示你已進去系統 請稍後 然後等很久都沒反應

Yong Day
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

q9001302016-4-28 20:09

暉大熊 發表於 2016-4-25 20:01
大大,有誰能知道何時換M9+及E9+呢?D82O也已經2大更新,為什麼E9+已經滿1年卻連一次大更新都沒?有誰能告訴 ...

對啊等超久的,就過死就是不更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-4-28 21:46

ShangLai 發表於 2016-4-28 12:37
因為MTK連軟體都附給你了,若想要升級,不是等MTK升級,就是要向MTK買source code......
...

感覺這樣子蠻黑的... 怪不得那麼便宜
那向高通 INTEL等...也是要買source code.嗎?
還是只有MTK會這樣子做...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-29 11:11

太好了,820終於有更新到棉花糖了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-4-29 20:08

張承鈞 發表於 2016-4-28 21:46
感覺這樣子蠻黑的... 怪不得那麼便宜
那向高通 INTEL等...也是要買source code.嗎?
還是只有MTK會這樣子 ...

因為MTK怕source code公開的話,會將他們的軟體散佈出去,那turn key solution的吸引力就下降了.....

高通&Intel則是會提供driver以方便更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chirst2016-4-30 06:22

很蠻心期待 升級 但其實蠻驚險的 最主要的驚嚇是SD卡 會突然不能用 要記得合併為內部儲存空間才可用呀 不知還有許多不一樣的地方 還要再熟悉一番耶!!

小易
檢舉 回應