產品討論
瀏覽 : 53937

[公告] 系統更新!HTC Desire 820 (單雙卡)升級Android 6.0(4/25)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062016-4-25 22:09

偶等好久囉,820終於可以更新6.0了,立馬來去更新一下看有新增哪些新功能及變化。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-25 22:36

看來Desire 8系列 下次換826了吧!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-4-25 22:51

暉大熊 發表於 2016-4-25 20:27
東尼大大,有誰知道聯發科的客服技術員的電話,可以直接詢他們的CPU是否支援更新?比較快,到底是聯發科的 ...

可以肯定是MTK的問題了
MTK為甚麼可以賣那麼便宜
不適沒有原因的 他們主要是賣原始碼在賺錢地~~
所以他們晶片的手機要更新都要跟他們買原始碼廠商才有辦法更新
並不像其他大廠的高通INTEL有免費提供原始碼給廠商更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-25 23:11

張承鈞 發表於 2016-4-25 22:51

感覺不像MTK的問題!!!
因為X9不是也MTK的晶片!!!
不是一樣也6.0!!!不是也跟M9+同樣CPU

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-4-25 23:19

甚麼時候換M9+跟M9S啊!跟X9是同顆處理器ㄟ!X9都推出就是6.0了!

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-4-25 23:56

真假 發表於 2016-4-25 23:11
感覺不像MTK的問題!!!
因為X9不是也MTK的晶片!!!
不是一樣也6.0!!!不是也跟M9+同樣CPU

好吧...
其實我是我把我知道的部分跟你們解釋....
至於你們說的也不太清楚
總之結論是想要追求Android核心版本更新及維護穩定性等...就不要去挑MTK的手機
去找大廠CPU的手機吧...
MTK真的沒有比較好只有跑分好看實際用都比高通的手機還卡....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-26 00:59

感謝大大的通知分享 真賀 820也可更新了
  來通知朋友更新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-26 01:02

請問更新6.0.1後學校的wifi認證會不會有問題,熱點分享會斷訊嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 03:28

張承鈞 發表於 2016-4-25 22:51

朋友在infocus工作,他說聯發科就是便宜,連影像處理都附送給你,高通是要另外處理的。
但品質又是另外一回事,只能說一分錢一分貨。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-26 03:51

哇!

終於輪到Desire 820了

要趕緊和我家老妹通知ヾ(*´∀`*)ノ

她就是用820,叫她趕快升級

感謝hTC技術人員的辛勞(^ω^)

檢舉 回應