產品討論
瀏覽 : 426034

[已解決] HTC 10 是不是不再支援Boombass?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC BoomBass

啾咪剛2016-4-25 20:38

如題,今天開箱後想試試看音效如何
連接Boombass後開啟Youtube跟KKBox撥放發現到只有Boombass有重低音而手機本體卻沒發出聲音

請問有人可以幫我解答嗎?

Bart 2016-4-28 17:52

大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-4-28 17:52

大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 20:53

請切到劇院模式
請參考這一篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啾咪剛2016-4-25 21:31

SuperSonic 發表於 2016-4-25 20:53
請切到劇院模式
請參考這一篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196
...

從那篇文章起來他的意思應該也是說不支援

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 21:39

啾咪剛 發表於 2016-4-25 21:31

看那篇文章後我的理解也是不支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 21:59

啾咪剛 發表於 2016-4-25 21:31

中間不是寫"中斷BOOMBASS連結後重新撥放音樂BoomSound啟動了,音質真的是很好,但還是希望能更有POWER一點"
代表不是啟動了嗎

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啾咪剛2016-4-25 22:20

SuperSonic 發表於 2016-4-25 21:59
中間不是寫"中斷BOOMBASS連結後重新撥放音樂BoomSound啟動了,音質真的是很好,但還是希望能更有POWER一點" ...

剛試驗過了,再連接的時候沒有辦法切換劇院/音樂模式,只有在切斷後恢復手機本體發聲才能更改模式
而且文章尾聲也說到三戰兩敗(試三種有兩種不能用)
看後面回文幾乎都是說Sence7.0後都沒辦法支援

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 22:29

啾咪剛 發表於 2016-4-25 22:20
剛試驗過了,再連接的時候沒有辦法切換劇院/音樂模式,只有在切斷後恢復手機本體發聲才能更改模式
而且文章 ...

跟Sense 7沒有關係吧  M8 M9 EYE 都是Sense 7不是都是可以使用
Boombass只是要求前置雙喇叭手機支援,該篇文章有測試連上
所以才會認為Boombass有支援HTC 10

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 21:39

SuperSonic 發表於 2016-4-25 22:29
跟Sense 7沒有關係吧  M8 M9 EYE 都是Sense 7不是都是可以使用
Boombass只是要求前置雙喇叭手機支援,該篇 ...

結果站長出面回文說不支援了  冏冏的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Lin2016-5-16 11:33

SuperSonic 發表於 2016-4-25 22:29
Boombass只是要求前置雙喇叭手機支援,該篇 ...

能不能連線和能不能雙喇叭出聲是兩回事,我自己實測也是只有Boom Bass會出聲,所以不支援。

檢舉 回應