產品討論
瀏覽 : 15019

[已解決] 10沒辦法直接輸入注音符號 請更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

JannyLi2016-4-25 20:47

這次10換了觸寶之後 在輸入中文的時候 竟然不能把注音符號直接打出來了 有些字詞不方便直接寫出來 想用注音符號代替(火星文)都沒辦法 非常不方便 請HTC團隊趕快處理 感謝

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人 2016-4-26 01:45

標點符號是必須切換到符號鍵盤才能輸入,另外可以打出注音符號的哦,輸入完按空白鍵,你試看看輸入一個注音符號然後按enter

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 01:45

標點符號是必須切換到符號鍵盤才能輸入,另外可以打出注音符號的哦,輸入完按空白鍵,你試看看輸入一個注音符號然後按enter

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 06:24

注音符號(標點符號)是要切換到符號鍵盤才可以使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 06:26

2樓大大的詳細教解可以參考看看。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JannyLi2016-4-27 16:04

天生龜毛人 發表於 2016-4-26 01:45
標點符號是必須切換到符號鍵盤才能輸入,另外可以打出注音符號的哦,輸入完按空白鍵,你試看看輸入一個注音 ...

感謝大大教學!可以打注音符號真開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鯨魚小姐2017-2-6 19:22

天生龜毛人 發表於 2016-4-26 01:45
標點符號是必須切換到符號鍵盤才能輸入,另外可以打出注音符號的哦,輸入完按空白鍵,你試看看輸入一個注音 ...

可是我打了注音按空白鍵他只會自動選擇第一個字 不會變成注音欸  請問有解答嗎 拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-6 19:54

鯨魚小姐 發表於 2017-2-6 19:22
可是我打了注音按空白鍵他只會自動選擇第一個字 不會變成注音欸  請問有解答嗎 拜託
...

輸入注音符號後按enter                                                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應