綜合討論
瀏覽 : 5205

[分享] 生平第一次!原來這就是每人價值3300的餐飲!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-4-25 21:19

由L’ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳操刀,米其林的法國料理!
邊吃飯又有弦樂演奏!聽覺以及味蕾的雙重享受!
還有紀念品可以拿~讚!
‪HTC歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴
真的是精緻到不能再精緻!

一開始就是要來到,人稱貴婦百貨的!Bellavita!

一開始進入會場桌子上的東西,就讓人感到精緻~

第一道菜!前菜麵包以及味道很特別的湯,我還真得喝不出來..那是什麼味道...

第二道菜!馬其頓蔬菜襯魔鬼蛋沙拉!

第三道菜!主菜-嫩煎鵝肝燉飯

第四道菜!主菜-紅酒燉豬頰配季節時蔬

第五道菜!甜點-大溪地香草烤布雷

放大版!

當然飯後甜點也有配紅茶or咖啡!

贈品!色鉛筆(家中拍攝)

今日晚宴菜單以及演奏歌曲

這次真的給人耳目一新的感受!
只能說!超讚的拉~
5/7日奇美博物館+音樂會下午茶!我來了!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 00:32

這就是今年買旗艦機能登記參加的晚宴啊

我還沒參加過呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霸子林2016-4-26 08:00

流口水..............我也粗粗看....

爺就是愛HTC...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 13:03

好高級呀..我也沒吃過.謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-26 13:40

感謝大大的分享
去年是參加音樂會下午茶
  5/14也要參加奇美博物館+音樂會下午茶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-26 13:46

場場爆滿,有購機還不一定報的上名.我女兒上次買M8就報不上.....搞限量要先告知阿~~~心情粉不好.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-4-26 14:06

哇...               

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-26 15:10

唉!真是一分錢一分貨,我在電信公司綁約的就沒有這樣的好康可享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-26 15:28

如果這是要花錢的
這樣的菜色3300 我看會被打槍吧??

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-26 16:19

這樣的話, 我可不可以選擇折現, 我覺得拿現金比較實在!

Jacky
檢舉 回應