綜合討論
瀏覽 : 4226

[問題] E8好嗎?還是有更好選擇?

一般用戶

等級1

路過旅人

MayMayShiShiDer2014-10-11 12:41

預算:1W1以下。
希望支持4G全頻段,這點E8做到了
但聽說相機很普通,更有人說是偏糟等級,請問拿E8的各位,E8相機真的那麼糟嗎??
有想過買M8,但價格超出預算太多。
E8的CPU真的是不錯,801 2.5GHz,2G RAM(應該是夠用拉) 實在吸引到我,價格又親民

大概11月底或12月初購入E8

請各位幫我想想有什麼更好的選擇吧!!

另外~~

E8會挑記憶卡嗎。。??
會挑sandisk 64G C10嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-11 13:21

如果你可以的話:
你可以用大陸的htc官網訂購desire820,配備如下:
高通s615八核心64bit處理器(四核1.5GHz+四核1.0GHz)
記憶體及儲存空間:2g/16g
前鏡頭800萬/後1300萬
解析度1280x720(輸E8)
售價¥1999(約臺幣9905$)
保固的話台灣htc有保固喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 14:18

等DERISE EYE這隻手機不會差E8且拍照更強...價格應該會比較低一點..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-11 15:05

個人覺得不錯啊!
要好一點預算就多一點,
差不多等級就要看發表的時間,
等不及就只能先買囉,
不然比較不完。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2014-10-11 15:32

HTC E8是不錯,規格上都是現階很不錯的,價格上與現今的HTC M8差距不大,就規格不講,外觀材質的區別。看個人需求點在哪而定了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-12 00:27

E8我覺得很好,只差沒有金屬外可而已,我覺得是一隻不錯的手機!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-12 10:39

如果可接受等待
建議可等Desire eye
以奇蹟來說 Desire eye的前後鏡頭1300萬畫素和全新的功能很吸引我
另外,奇蹟覺得HTC Butterfly 2的相機拍出的畫面比m8 及e8好很多
所以,如果假設相機會一代比一代還要好的狀況下
相信Desire eye的相機可以期待

另外,e8的相機好不好,其實這挺主觀的
給您比價王和手機王的比較文章參考
E8、M8 怎麼選?HTC 雙機捉對廝殺測試
HTC Butterfly 2、M8、E8全面對決!教你怎麼選

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-10-12 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-10-13 22:37

E8好用阿

相機也沒那麼不堪,別放在BF2旁比較的話!

總之如果外型顏色合意

E8是很好用的~而且還可以更新hTC Eye

本文章最後由( hardegg )於 2014-10-13 22:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-15 11:20

其實M8比較推薦啦~

不過有預算考量的話 E8也是個好選擇~

之前的蝴蝶跟蝴蝶S到現在的M8用同一張sandisk 64G 沒問題的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EoPinko82014-10-18 20:12

E8硬體規格大致與M8相同
同顆CPU  ˋ RAM一樣

M8金屬殼 E8則是使用塑膠材質

唯一輸的大概就是相機,如果平時不常拍照,且預算不高

選擇這支也不錯~

P.S. 本人我用紅E8

檢舉 回應