產品討論
瀏覽 : 8640

[分享] 三年的M7使用者,入手A9的感受

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

藍寶2102016-4-25 23:41

M7使用了三年,依舊頭好壯壯(摔了無數次)
除了電池老化,一切正常

入手了A9
A9漂亮沒話說
感受最明顯的就是速度和相機

用了幾天A9
我要來說說A9和M7比起來的缺點
M7的螢幕好像在強光下看起來比較亮,比較清楚
雖然都是全金屬機身,不過M7感覺像坦克一樣堅固,A9感覺就有點薄薄的...

A9很棒~~換成A9很值得
希望A9也能像M7一樣長長久久

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-26 00:19

我用過e8、m8、e9,現在用a 9當初是因為a9支援hi-res音樂播放才換且我用超過新台幣一萬五千元的耳罩式或入耳式耳機來聽,經過一個月又一天的使用經驗是安滿意的,建議妳至少用htc pro studio耳機來裝到a9上聽音樂應該是會讓妳滿意的(我前後買了htc pro studio耳機共11支)。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-26 03:18

M7的螢幕好像在強光下看起來比較亮,比較清楚?0.0?
我用3年m7都是在比較暗的地方才比較清楚

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 05:13

M7與A9都是很有獨特的風格,無論外型/介面/效能等都是當時的佼佼者,恭喜樓主入手好機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-4-26 07:20

A9是台好手機,恭喜入手!!

歡迎多多拍出美照或使用功能分享給大家哦。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:51

A9再外型上改變挺大的

不過如果要選  我喜歡M7外觀多一些些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-26 08:15

恭喜大大入手cp值相當高的A9好手機,m7就不用說了它是經典。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-26 08:23

一樣m7+a9路過~~                                                              

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-26 15:53

恭喜樓主入手了A9,M7 還真是耐用,坦克無誤~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶