綜合討論
瀏覽 : 4805

[分享] HTC 10 in 阿布達比

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10 / HTC相機

大雄BEAR2016-4-26 01:08

版上已經有很多開箱文,也有不少美照,在這裡來點不一樣的中東風情給大家參考!
當然首選是有直飛杜拜的阿聯酋,不過真正期待的是5/1飛回台灣的A380航班呀!

有夠髒的玻璃還能拍出這樣的杜拜夜景,真的不錯了...

一離開杜拜市區,除了荒漠,還是荒漠,中東除了石油之外,就是沙子多...

有錢人就是任性,明明車不多,高速公路卻還要開雙向5線道...

到達阿布達比入住飯店後,首站當然少不了要走訪一趟謝赫札耶德大清真,這些地理課本上才有的建築,是測試HTC 10相機能力的最佳素材啊!

最後,當然要來法拉利樂園走一走,看看這些夢想,就算無法擁有也一樣很開心!

因為時間不夠沒能體驗模擬駕駛,甚為可惜啊...

最後用RE來給HTC 10拍張夜配照,結束今天這一回合!

同場加映RE拍攝的飯點外縮時攝影

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-4-27 13:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-26 01:33

拿去像路人兜售

也許可以賺一筆..

HTC在那邊市場不知道然後

只知道m7好像有客製黃金版的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 05:02

多謝雄大的阿布達比分享,10的拍照效果無論日拍夜拍都是很不錯,好羨慕能到杜拜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:45

大大  人生真奢華  

買HTC 10立即帶往杜拜   朝聖  

好棒哦( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-26 08:10

帶著10到阿布達比旅遊,真令人羨慕啊!謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-26 08:39

阿布達比啊...趁現在中東還穩定阿拉伯還有錢應該來一趟,我覺得10在白天拍還不會有過曝狀況還不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 09:16

謝謝版大分享..阿布達比的風景..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-26 09:27

去一趟要花多少錢啊??!

還是大大是看了新聞後決定前往的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-4-26 10:02

想到中東就想到除了英國的另一款藍色M8銷售地!
一個很有特色的地區,聽說要進去"清真寺" (?) 也有一些規矩喔?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-26 10:58

謝謝分享這麼多 HTC 10 在阿布達比的照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應