綜合討論
瀏覽 : 19985

[分享] MTK系列手機升級看過來!! (5/7補充)

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 01:45

恭喜~HTC Desire820 已經更新至Android6.0囉!!

這表示我的M9+極光版距離升級Android6.0的時間不遠了~
先前大家在論壇上,熱烈建議MTK系列手機要升級

(這是在臉書HTC粉絲論壇看到的消息)

若常理來說M9+極光版去年10月發表
以現在將近五月來算,目前過了近七個月的時間,還沒過HTC手機的升級年限!!

更何況HTC若不升級CPU採用MTK的手機,豈不是打臉HTC日後發表採用MTK處理器的手機(Ex:
Desire 830),這樣以後誰還會想買CPU採用MTK的手機呢!!

很多人都說MTK處理器被放鳥,但其實沒有被放鳥啦!!
一定會升級,只是還沒輪到罷了~
也許,已經等很久了(小弟也覺得等好久)
但,我相信很快就輪到我們了,大家再耐心等等吧~
--------------------------------------------------------------------------------------------

5/3號的消息,今天才補充上來(小弟lag了...Orz)
看來好消息應該不遠了~HTC加油啊!!!

這些小道消息...信者恆信,不信者恆做等速度運動...(疑?)

本文章最後由( 無尾熊不睡覺 )於 2016-5-7 21:17 編輯

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗影ShawnC2016-4-26 03:37

MTK想更新

先過Desire 826這一關吧

每個都遺忘我們

好歹我們有A9的效能 EYE的外觀 E9的螢幕

偏偏是M9發表前最後一台手機

唯一出廠是Android5+Sense6的

已經過了7個月沒更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoMiiii2016-4-26 07:23

暗影ShawnC 發表於 2016-4-26 03:37
MTK想更新

E9+也是啊

號稱中階的旗艦機

結果問題越來越多 。。

檢舉 回應

童緯強2016-4-26 08:40

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-26 08:41

MTK想更新

進入下一個階段??

那在起碼等個一個月吧....
端午節節能升就該慶幸

真是該死...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 10:47

MTK想更新

Desire826當然會升級囉!

本章分享主要是要跟大家說

HTC開發人員很辛苦,也一步步在升級各型號的手機

只是可能跟當初設定的第一季能升級有延遲到

但不是不升級囉!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-26 10:52

對呀,只是時間早晚的問題,HTC說會升就一定會升,對照其他廠牌去年旗鑑也這週才升級,HTC去年的M9在今年1月(如沒記錯)就升級了,HTC在更新上真的沒話說,未來買手機更新這個項目應該也會成為換手機所考慮的項目之一了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YoMiiii2016-4-26 12:30

童緯強 發表於 2016-4-26 08:40
在下用來幾個月E9+沒出現半個問題。

閣下使用的程度如何呢??

好奇問一下

本人使用半年

沒摔到也沒泡水過使用正常

Wifi ,GPS 藍牙 熱點 完全開不起來

雙wipe過 還是沒改善 只剩還沒送機而已~“~

上次的更新更新完後以上的問題就出現到現在沒改善過

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-26 12:35

那更先前的 M9+ 有要升級嗎? 好歹也是去年的旗艦機耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 14:15

jackyshieh 發表於 2016-4-26 12:35
那更先前的 M9+ 有要升級嗎? 好歹也是去年的旗艦機耶!

就我所知的資訊,HTC更新升級是從2014年的機種開始輪,更新完了,再換2015年機種,然後高通處理器升級完,才輪到聯發科處理器升級,以這個順序輪M9+確實排在Desire 820 & 826之後!(上網爬文都有)

至於你的疑問?好歹是去年旗艦機,與更新問題,我想本篇是分享文,大家在這裡都只是粉絲,不是HTC開發人員,更新問題無法幫你解答,就請您問客服囉!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應