綜合討論
瀏覽 : 19900

[分享] MTK系列手機升級看過來!! (5/7補充)

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-26 16:00

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-26 14:15
就我所知的資訊,HTC更新升級是從2014年的機種開始輪,更新完了,再換2015年機種,然後高通處理器升級完 ...

感謝你的分享,我會再等下去,謝謝你的告知!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誌升2016-4-26 18:50

我的m9+(非極光)應該也快要升6.0了吧…

陳誌升
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-26 21:05

耐心等待升級中,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 21:25

誌升 發表於 2016-4-26 18:50
我的m9+(非極光)應該也快要升6.0了吧…

快了快了,雖然時辰上有抵累,但一定會輪到我們,要對HTC有信心!!

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 21:26

daniels 發表於 2016-4-26 21:05
耐心等待升級中,謝謝大大分享b^^

我會慢慢等 慢慢等~~~!!((韋禮安上身

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2016-4-26 22:27

YoMiiii 發表於 2016-4-26 12:30
閣下使用的程度如何呢??

好奇問一下

我E9+於去年6月購買…

曾經發生忽然當機,螢幕變黑無法操作,

好不容易可以關機,重開還是會發生,

後來發現是"晴圓體"字型做怪,

換成"華康中圓"字型就沒再出問題,

給你參考…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-4-26 22:43

我的E9+買的時候,我媽媽的820版本都還是安卓4.4,現在820都已經升級6.0了,結果我的E9+還是5.0.1  

買來的E9+的確維修過一次,因為訊號不佳導致發熱耗電,連電話都打不出去,維修回來後,狀況還不錯,不過好像升級6.0似乎遙遙無期

我在想,會叫人等待的人,是不是都是都是已經升級的6.0的人

自己已經升級,卻叫別人密切注意官方公告

感覺很差啊!

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-26 22:55

Hunter0125 發表於 2016-4-26 22:43
我的E9+買的時候,我媽媽的820版本都還是安卓4.4,現在820都已經升級6.0了,結果我的E9+還是5.0.1  

安安,你有看本文嗎?我的M9+極光版,也還沒升級啊=..=什麼叫做自己已經升級,卻叫別人等官方公告....好像只有你再等,大家都在耐心等待啊!!!!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-26 23:05

其實對於MTK升級Android 6.0的疑慮
早在HTC One X9出廠預載棉花糖的時候就解除了
剩下只是時間問題...

HTC One X9出廠預載Android 6.0!

檢舉 回應

童緯強2016-4-26 23:13

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應