綜合討論
瀏覽 : 1207931

[分享] MTK系列手機升級看過來!! (5/7補充)

一般用戶

等級1

路過旅人

蓝色的绿叶2016-4-28 20:42

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-28 10:05
再次強調並非無中生有,我的消息=>HTC粉絲論壇小編內部消息(臉書)+科技網站透漏消息(時間表與升級順序)+手 ...

易碎物品這句真是肉酸!你我同樣接受平等的教育,雖然我知識水平有限,但還識得尊重人。我還想說你矯情,在這裏猜測升級順序,當然這是你的自由。再重的話就難講,我希望你識得。作爲消費者,我在論壇裏發表言論是我的自由,無需作爲粉絲。我這隻M9升級遇到問題我想來問,衹不過剛好撞到你的地盤,請問我何來【辦個賬號回復你】?你系邊個?這猜測斬釘截鐵地倒不讓我驚訝,畢竟通篇回復都是這個邏輯!我不明白我有真知灼見的討論似乎燒到你尾巴何故跳起?自扮清高也無需向你説明什麽,我手球打得好就要向你展示水平以令你信服?簡直笑話!我不爲這個而活。一言不合便出門左轉,真不知學校這幾年的教育把納稅人的錢揮霍到哪裏去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-4-28 23:16

哈~歪掉了,某樓崩潰囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-28 23:39

vivianhaung 發表於 2016-4-28 23:16
哈~歪掉了,某樓崩潰囉~~

哈哈~甭再理會!!他愛高談闊論開心就好...願他平安!!
倒是妳小心,別踩到地上的玻璃
我們就繼續來關注MTK處理器更新囉~
HTC開發人員加油!!!
本文章最後由( 無尾熊不睡覺 )於 2016-4-29 01:59 編輯

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-29 10:27

聯發科的手機很多,HTC在更新方面很有誠意了,請繼續加油~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-29 16:24

大江南北 發表於 2016-4-29 10:27
聯發科的手機很多,HTC在更新方面很有誠意了,請繼續加油~

真的~~HTC在更新與軟體調教這方面沒有話說!!

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-4-29 17:41

626雙卡機都沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-4-29 20:00

HTC開發人員加油!!!期待我的極光版有機會升級到6.0的那一天 主要是能改善其因為2K螢幕導致耗電的問題 相信不少人都很期待~HTC開發人員 辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-29 23:07

蓝色的绿叶 發表於 2016-4-28 20:42
易碎物品這句真是肉酸!你我同樣接受平等的教育,雖然我知識水平有限,但還識得尊重人。我還想說你矯情, ...

我知道你等了不耐煩了,我也是
本來對於升級6.0我只是覺得反正會升,慢慢等沒關係
但是自從上次我想裝10的相機app不能裝後
我也開始覺得有點小不爽
先撇開升不升6.0這件事不說
一樣是主打相機的極光版,htc在後續的support很令人失望
不僅拍照的功能不及a9,連下放那些功能也不見蹤影
如果是這樣當初就別在出什麼極光版,反正爛就當爛透了
嘆又悲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2016-5-1 09:43

MTK X10絕對不會被放掉,因為以前沒有MTK的晶片,現在多了意味著要花更多時間在上面,未來手機會不會搭載就不得而知!?

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-5-1 16:25

乂竣異多乂 發表於 2016-5-1 09:43
MTK X10絕對不會被放掉,因為以前沒有MTK的晶片,現在多了意味著要花更多時間在上面,未來手機會不會搭載就不 ...

中肯推推推推推~!!

想跟現在一昧否定決不用XXX牌子的處理器的各位
雖然市面上高通處理器是主流
但市場上瞬息萬變阿~

無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應