哈拉閒聊
瀏覽 : 2693

[分享] 哈啦閒聊囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-26 08:10

步行上班,停下來都是美景,我不懂專業,但就調整上班的心情~

IMAG0347.jpg 小螞小螞去那裡~喔~上班了丫^^
那我來循個田水,因今天小張和小王挺用心的
臨晨的露珠在發亮,能換錢的嗎?
我跟小蜂說,來,擺個姿勢,要拍了…他回我:昨晚沒睡好,趴ing
另一片稻田,路太小了…以後拓寬!!胖老闆要過~~~
人家都是白的,你們奇裝異服…討拍
IMAG0398.jpg IMAG0391.jpg

在現實的門口…進去吧…記得打卡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-26 08:59

犯規~~~沒說是哪支手機拍的~~~嗶嗶嗶

拍得很好耶

讓我猜猜

應該是 HTC 手機拍的吧? ((廢話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 09:39

xie0970 發表於 2016-4-26 08:59

拍得很好耶

小謝大~版大是M7的高手..拍的照片都很不錯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 09:42

謝謝版大分享..上班途中還可以拍照記錄..版大真的是偷閒呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-26 10:22

上班中還可以有時間照相和發文,樓主應該很早出門ㄅ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-27 00:13

xie0970 發表於 2016-4-26 08:59

拍得很好耶

大大對不起,下次改進小弟用的是m7,下次我會準意細節的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-27 00:16

SuperSonic 發表於 2016-4-26 09:39
小謝大~版大是M7的高手..拍的照片都很不錯

sonic大大過獎了,小弟只是從很多失敗的照片中上傳最好的,改變一下上班的心情~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-27 00:17

SuperSonic 發表於 2016-4-26 09:42
謝謝版大分享..上班途中還可以拍照記錄..版大真的是偷閒呀

七點就出門了,還沒上班所以不算偷閒,算真閒~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-27 00:20

yuche 發表於 2016-4-26 10:22
上班中還可以有時間照相和發文,樓主應該很早出門ㄅ!

是丫,年紀大了,就是會早起。

檢舉 回應

One M92016-4-27 01:14

檢舉 回應