站務回報
瀏覽 : 1665

[已解決] 4/13 的兌換問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-26 09:24

訂單號碼:20160413178183
不好意思,因為該訂單在查詢後一直回覆:請提供正確的姓名和地址
可以幫忙解決嗎,天氣開始熱了有點需要風扇來解救,謝謝!

本文章最後由( garysu )於 2016-4-26 16:22 編輯

本文章最後由( garysu )於 2016-4-28 08:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

HTC論壇小組 2016-4-28 15:40

garysu 發表於 2016-4-28 08:14
站長大大我對不起你,查詢郵局運送流程時發現我的住址有key錯,不好意思再麻煩你了再協助處理一下了 ...

您好,

已再次為您更改寄送地址,近日內將會為您寄送出。

謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-28 15:40

garysu 發表於 2016-4-28 08:14
站長大大我對不起你,查詢郵局運送流程時發現我的住址有key錯,不好意思再麻煩你了再協助處理一下了 ...

您好,

已再次為您更改寄送地址,近日內將會為您寄送出。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-26 15:45

您好,

請參考
[公告]常見問題:兌換中心相關問題解答            
請您透過站務回報區的悄悄話功能提供您正確的收件人姓名及地址。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-26 16:24

已經回覆正確資訊人請站長大大盡速幫忙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-26 16:25

您好,

已為您修改為正確的收件人姓名及地址。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-28 08:14

站長大大我對不起你,查詢郵局運送流程時發現我的住址有key錯,不好意思再麻煩你了再協助處理一下了

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-28 17:13

您好,

商品已為您寄送出,郵件追蹤號碼為

謝謝您。

檢舉 回應