產品討論
瀏覽 : 3709

[分享] HTC 小幫手 有更新(4/25)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

黃建仁2016-4-26 11:38

HTC 小幫手,有更新了哦,有使用的朋友可以來更新。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-4-26 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-26 11:48

感謝大大的HTC小幫手更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 11:51

謝佐彥 發表於 2016-4-26 11:48

這個添加的功能就是可以在Play商店下載更新也是很便利哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-4-26 11:56

每天上論壇逛逛都會多知識,沒用過小幫手,趕緊來裝一下,用一下,謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-26 11:59

niny 發表於 2016-4-26 11:56
每天上論壇逛逛都會多知識,沒用過小幫手,趕緊來裝一下,用一下,謝啦! ...

HTC 小幫手是讓您瞭解如何使用手機,確保能充分利用手機功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-26 12:59

謝謝版大分享這有HTC 小幫手 有更訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 13:12

多謝樓主大分享HTC 小幫手 有更新的訊息,已經更新完畢了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-26 13:28

感謝大大的分享 HTC小幫手的更新
已完成更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 13:51

更新日期又是比臺灣時間早一天的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 14:37

謝佐彥 發表於 2016-4-26 11:48

htc 10上的小幫手中的影片
1. 是英語發音,但可以選中文字幕。
2. 一定在要WIFI或是行動網路環境下才能觀看,個人覺得很好,不會佔用內存空間。
3. 影片畫質最高是720P,我也覺得很好,一來讓全世界大部分都不是行動網路吃到飽的使用者不會耗費太多流量,二來720P在手機上看其實夠清晰了,畢竟只是小段的影片教學片段。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-26 15:08 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應