綜合討論
瀏覽 : 20609

[分享] DEVILCASE 惡魔 HTC 10 全透明抗衝擊軟殼 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-26 12:48

前些日子看到有人的HTC 10  一個不小心

而摔落地面   導致前面螢幕裂痕

所以就打算再找更好一點的保護

其實心裡有點驚驚的

畢竟這支應該是我要持續用比較久的手機

所以希望能好好保護它

後來  看到 DEVILCASE 惡魔鋁合金保護框 粉絲團有放

HTC 10 全透明抗衝擊軟殼 的消息

所以打算趁著特價趕快買了一個

出貨速度還算快   今天收到貨嚕

打開來  還有送保護貼喔~

HTC 10  專用的喔

拿出來的成品

其實周圍都比較厚
背面也會比較厚一點

至於能不能真的保戶手機   就要再觀察

孔位也都很精準

旁邊類似氣墊的樣子

好的  雖然說防摔的   但不見得你摔了就不會壞掉

所以還是要好好地小心使用手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 13:02

厚一點保護也多一些,很好看的保護殼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-26 13:02

有人開箱有孔位容易位移和偏移,材質泛黃的問題...鬆緊的狀況如何可以也分享一下嗎~感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-26 13:12

Rain Lai 發表於 2016-4-26 13:02
有人開箱有孔位容易位移和偏移,材質泛黃的問題...鬆緊的狀況如何可以也分享一下嗎~感謝
...

泛黃的問題可能要過一陣子我看看了

孔位   還好阿  都還蠻準的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-26 13:20

我想等官方的ice保護殼出來後再看看~不然我也好想購入防摔殼跟保護貼..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-26 13:23

惡魔也出HTC 10 全透明抗衝擊軟殼 但還沒出鋁合金保護框

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-4-26 13:38

送的保護貼也不是全滿版的,滿容易貼歪的,軟殼方面,下方的USB插孔的空間有點擠壓到,不是很到位

這軟殼放在口袋裡面,拿出來時有點脫落 QQ 以上小缺點

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-4-26 14:28

好好喔~M9都不出˙˙˙慘遭發生( ´_ゝ`)

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-26 19:33

裝殼質感不見啦!                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-26 19:35

a hung 發表於 2016-4-26 19:33
裝殼質感不見啦!                                                                                     ...

但是不裝殼,萬一摔落沒啥保護就是小朋友不見

所以你要質感還是小朋友??

檢舉 回應