產品討論
瀏覽 : 22603

[討論] HTC論壇專屬APP

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-13 22:15

亞當 發表於 2014-10-11 16:05
大會報告, 大會報告:
我們有聽到大家的聲音!  也低調的在規劃了....
等到APP寫好後, 一定邀請大家一起來 ...

期待呀
有專屬APP這樣就不用老是用網頁開了
會方便很多..  加油囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-13 23:05

大會報告, 大會報告:

低調了整整四個月有餘了……還要低調多久……?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boomgi12162015-2-14 03:04

WhiteLHS 發表於 2014-10-11 22:04
希望有專屬APP
開啟比較方便
應該也比瀏覽器好操作

期待期待

希望盡快推出啊!

HTC很多地方都慢人家一步了

快來

我是boomgi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-14 03:10

大會報告, 大會報告:

會不會開發APP完後
就是舉版
HTC FUN假趣的APP活動呢???大家開始轉啊轉的
我也希望趕快推出~~~YAYA!這樣就可以無時無刻的在外使用APP了
就不需要坐在電腦前用瀏覽器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-5-15 00:01

+1,比較方便,也比較會想使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-15 00:32

各位在Google play上已經有 「htc論壇 」app可以下載。
不過感覺比較像是轉址連到網站而不是app。
但是網站的介面已經有針對手機排版調整了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joshualai2015-7-14 22:25

當然,有最好,查詢有關HTC任何消息,優惠,省時又方便

賴政原
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小艾..艾瑞克2015-8-1 10:53

我相信這個主題應該之前已被熱烈討論過了,但是還是想再呼籲一次趕快把出專門的APP軟體,不要再接到Web介面,網路商店也要包括在裡面。HTC如果真有心經營這個社群,手機APP才是王道。Web介面有夠慢,有時後慢到想丟手機,看看mobile01的經營方式,而且現在沒有知名的論壇手機APP還用接到web介面的方式,會讓人感覺經營團隊的不用心.... 最初馬雲在推廣手機淘寶,就是看到用手機上網的趨勢,將手機介面做的更人性化,用戶才會想要隨時支持,這才是HTC目前極需要的

檢舉 回應