產品討論
瀏覽 : 10993

[分享] HTC 10、S7夜拍差多少?看過來

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-26 20:45

HTC 10 表現較真實,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 21:46

Apa Chen 發表於 2016-4-26 19:49
仔細看了一下。這些圖都沒有原始EXIF,且第2,3組的GS7照片是縮圖,並且不管是HTC 10或GS7的照片都是被大幅 ...

大大一開口,感覺就很有氣勢而且精準,一針見血XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-27 02:51

真心建議將EXIF都完整呈現比較公平,而且其實你沒提到HTC 10非常致命的缺點:邊緣模糊
這是目前所有的旗艦機當中都沒有的缺點,但是HTC 10就有⋯⋯
別人常常會說是OIS加上去之後本來就會有的問題,但是目前市面上的2016旗艦機幾乎都有OIS
也只有HTC有這樣的問題⋯⋯這其實不是好事啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-27 07:38

只能說各有各強項

一切就看消費者自己選擇

七月前時就可以看到底誰勝出!!??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-27 08:18

多謝樓主的提供連結分享蠻不錯的拍攝比對,與現場原色原味還是比較訴求,若是還要後置失去原有的自然風格。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-27 10:01

各有優勢,但是夜拍真的是HTC10比較好                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-27 10:16

感謝分享, 這樣的說明比較真的很清楚, 讓我們知道兩者的差異化!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-4-27 11:26

細節部分真的有差異耶
兩支手機拍出來的各有特色
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-27 11:29

感謝大大的HTC 10、S7夜拍資訊分享文,可以讓所有版友們了解到,差異的比較點在哪喔!

檢舉 回應