產品討論
瀏覽 : 10957

[分享] HTC 10、S7夜拍差多少?看過來

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 11:51

Hu國政 發表於 2016-4-26 16:26
感謝分享~果然拍照還是要看人呀~小弟只會傻瓜式拍照~哈~

別難過~我也是~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaronisme2016-4-27 17:27

細節比下來真的很有差
不是一點點差異而是很有差
一個還可以看見文字 一個一經糊掉
細節證明誰才是有實力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-4-28 10:19

原圖的檔案是哪一種阿,我看其他地方的都是直接上傳的,會差很多嗎,我也想看原圖                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-4-28 14:21

10的夜拍我喜歡給10 十分!
S7也是不錯啦
但是我支持10!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-4-29 10:26

細節真的有差耶
可以不要這麼專業嗎                                       
讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-1 13:57

我喜歡HTC10的效果                                                                  

檢舉 回應

童緯強2016-5-1 14:07

天生龜毛人 發表於 2016-4-26 16:30
其實照片除了客觀的細節、白平衡、色溫、亮度等等,還有就是大大說的,風格跟質感
三星S7顯然是往銳利、高 ...

在下個人就喜歡宏達和索尼的真實感。
三腥和蘋果的照片都是大量的自動改圖,提高尖銳、亮度、對比和顏色飽和度,看久了就噁心,完全失真難看。

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-3 00:08

恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-5-4 15:46

比比看就知道, 大大真是手機拍照達人啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-4 18:39

感謝分享   HTC10夜拍果然很強    HTC10拍照出來感覺較接近真實性

S7拍出來較討喜

檢舉 回應