產品討論
瀏覽 : 1707

[問題] 想請問一下HTC日曆關於手機聯絡人生日的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Ste2016-4-26 22:59

我的手機是M9
我想請問一下 關於HTC日曆的問題
之前手機聯絡人如果有輸入生日的話 會顯示在HTC日曆上 可是為什麼現在沒有了
另外我已經有把日曆帳號設定顯示HTC sync
可是還是沒有顯示 想請問一下這是什麼原因
是因為andorid 6.0 的原因 因為我必須知道客戶那天生日 但是我今天一直找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-4-26 23:16

當初我也遇到相同狀況,只要點按右上角三個點,再選"帳號",再將"聯絡人"項目打勾,形成"多個日曆"即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ste2016-4-27 00:36

謝謝您的回覆 可是那三個點我按下去 看不到聯絡人的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-4-27 00:47

Ste 發表於 2016-4-27 00:36
謝謝您的回覆 可是那三個點我按下去 看不到聯絡人的選項

抱歉!沒注意到,那是我的聯絡人資訊是儲存在手機聯絡人項目上,如果你儲存的位置不同,請勾選儲存的帳號試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ste2016-4-27 00:48

我是儲存在手機聯絡人上 因為當初會有一個顯示聯絡人生日 所以我存在手機聯絡人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-4-27 01:00

Ste 發表於 2016-4-27 00:48
我是儲存在手機聯絡人上 因為當初會有一個顯示聯絡人生日 所以我存在手機聯絡人 ...

我的手機是A9,查過設定無誤,也有顯示聯絡人項目,你可以全選試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-4-27 01:15

shun06 發表於 2016-4-27 01:00
我的手機是A9,查過設定無誤,也有顯示聯絡人項目,你可以全選試試看! ...

另外查了一下"日曆"應用程式的"權限"設定,你確認看看……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ste2016-4-27 09:52

shun06 發表於 2016-4-27 01:15
另外查了一下"日曆"應用程式的"權限"設定,你確認看看……

真的很謝謝你回覆 我權限已經全開了  但是還是沒看到選項 我今天問一下客服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-5-11 12:00

Ste 發表於 2016-4-27 09:52
真的很謝謝你回覆 我權限已經全開了  但是還是沒看到選項 我今天問一下客服  ...

請問你的問題解決了嗎?

經這幾天測試,發現從舊手機移轉的資料沒有問題,但是"修改新增生日"或"新增的聯絡人",其生日資訊均不會顯示在日曆上,連原有的生日資料刪除,其資訊還是存在日曆上,未見異動,明顯可見此APP有問題!
本文章最後由( shun06 )於 2016-5-11 12:02 編輯

檢舉 回應