站務回報
瀏覽 : 1573

[已解決] 想賺h幣卻連複製都複製錯...

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-26 23:38

看了Joelin大大
[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場
前幾頁回文
發現有好幾個會員不但連打幾個字回文懶
連用複製他人回文都複製成語意不通順的超瞎語句

10樓會員ID  花狼  
複製樓主文章末2句的部分語句,組成詞不達意的灌水廢回文
樓主原文為:雖然使用中仍然有些小問題,比如AF有時會失焦、
相機照片儲存位置會從SD卡跳到內部記憶體,但瑕不掩瑜仍然值得推薦!!

12樓會員ID  全壘打
複製本串文6樓軒寶貝回文的部分語句直接貼上,組成詞不達意的灌水廢回文,連樓主ID名稱都被剪掉一半
軒寶貝原文為:
謝謝JoeLin大分享體驗相片及心得~
我只會拿了就拍~

15樓會員ID  花郎
複製本串文6樓軒寶貝回文的部分語句直接貼上,組成詞不達意的灌水廢回文
軒寶貝原文為:
謝JoeLin大分享體驗相片及心得~
我只會拿了就拍~

17樓會員ID  科學小鐵雄
複製樓主文章的部分語句,組成詞不達意的灌水廢回文
樓主原文為:對相機對焦以及畫質來說會是很嚴苛的挑戰!!
這也代表了HTC對10的低光源表現是很有信心的,但實際上的表現又會是如何呢??讓我們來看看吧....

19樓會員ID  小野狼
複製本串文4樓JoeLin回文的部分語句直接貼上,組成詞不達意的灌水廢回文
JoeLin原文為:
我看成凱文哥也喜歡番茄麗娜站長......
好建議..不過餐廳要色彩豐富,應該不太好找

在另一串貼文裡  
今天你被『愚』了嗎?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53302&page=13#pid867273 another.png

出現上面三人以同樣邏輯發的詞不達意的灌水廢回文

在另一串貼文  
[分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53206&extra=&page=36

同樣出現上面三人以同樣邏輯發的詞不達意的灌水廢回文

在另一串貼文
[分享] 最近剛養了一隻小恐龍....
https://community.htc.com/tw/cha ... 8&page=37#pid867271

出現上面四人以同樣邏輯發的詞不達意的灌水廢回文

花狼  全壘打  花郎  科學小鐵雄  小野狼     這5個ID根本是同一位廢文達人開的吧....

本文章最後由( Btoyang )於 2016-4-26 23:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

HTC論壇小組 2016-4-28 15:51

您好,

謝謝您的提醒,目前已針對違反站規的留言做處理囉!
未來若您再看見違反站規的留言時,建議您也可以直接點選該留言下方的檢舉按鈕喔!

謝謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-28 15:51

您好,

謝謝您的提醒,目前已針對違反站規的留言做處理囉!
未來若您再看見違反站規的留言時,建議您也可以直接點選該留言下方的檢舉按鈕喔!

謝謝您。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2016-4-28 01:27

Quick Charge 3.0快速充電器/Hi-Res高音質耳機/Type C傳輸線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 21:19

SOJOZ-LIANG 發表於 2016-4-28 01:27
Quick Charge 3.0快速充電器/Hi-Res高音質耳機/Type C傳輸線

你把HTC10的隨盒配件清單貼在這裡幹啥?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應