產品討論
瀏覽 : 3346

[已解決] HTC 10兩次更新之後的「主題」變很奇怪

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁

dnt2016-4-27 01:02

不知道大家是不是也跟我一樣
手上的HTC 10前天禮拜一經過第二次大更新之後
今天想說心血來潮研究一下自由桌布
不過進到主題app之後滑了一下
開始覺得哪裡怪怪的......

怎麼感覺很像是很多使用者自行將測試/試驗/根本不知道是不是完成品的劣作擺在這邊...
更新前那些都很漂亮質感高的主題們都不見了....

我繼續帶著惶恐的心滑啊滑...

看到這個我就斷定一定是出了不小的bug了...

不知道是不是只有HTC 10是這樣還是其他手機也是
也不知道是不是因為HTC sense首頁 app更新的問題
請大家幫忙看一下吧
希望能夠盡早解決......
要不然如果最後整個主題酷都是紫光任務的喵電感應怎麼辦...

一般用戶

等級1

路過旅人

Emily T 2016-4-27 01:24

j4597160 發表於 2016-4-27 01:11
我昨天想換主題也被喵電嚇到..... 希望修正囉  應該是被惡搞

到->設定->應用程式->Sense 首頁->儲存空間->清除資料後,重新登入主題,就一切正常囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Emily T2016-4-27 01:24

j4597160 發表於 2016-4-27 01:11
我昨天想換主題也被喵電嚇到..... 希望修正囉  應該是被惡搞

到->設定->應用程式->Sense 首頁->儲存空間->清除資料後,重新登入主題,就一切正常囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

j45971602016-4-27 01:11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-4-27 02:15

Emily T 發表於 2016-4-27 01:24
到>設定>應用程式>sense 首頁>儲存空間>清除資料後,重新登入主題,就一切正常囉! ...

啊啊啊謝謝你

不過我剛剛花了快半小時

重新排我的桌面跟應用程式資料夾…

所以提醒大家按下清除資料

桌面上的圖示設計與排版都會不見喔……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Emily T2016-4-27 08:19

不好意思!

原來會影響到free style!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-27 08:26

喵電感應   放一個女生的照片感覺蠻瞎的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-4-27 13:36

Tata 發表於 2016-4-27 08:26
喵電感應   放一個女生的照片感覺蠻瞎的耶

強者我朋友說,他看到 喵電感應 有被電到的感覺.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-4-27 17:03

反應之後今天收到這封來信回應速度蠻快的
給個肯定啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-27 21:00