產品討論
瀏覽 : 3781

[討論] HTC 手機有什麼必裝的APP

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

connie09302016-4-27 01:03

請問各位大大 有什麼比較好用的APP                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-27 02:54

說真的,剛剛看過自己下載的APP裡好像沒有必裝的程式,因為大都用HTC 原生的。除了Line 外,ES檔案瀏覽器,Opera網頁瀏覽器,幾乎裝的都是個人需求吧!畢竟不像PC 有些重灌必裝軟體吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-4-27 02:58 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-27 04:53

Mickey Wang 發表於 2016-4-27 02:54
說真的,剛剛看過自己下載的APP裡好像沒有必裝的程式,因為大都用HTC 原生的。除了Line 外,ES檔案瀏覽器, ...

ES檔案瀏覽器和Opera網頁瀏覽器那什麼東東?@@?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-27 06:15

哈哈哈~~我的手機其實都裝遊戲app比較多@_@

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-27 06:28

二維條碼 掃描的APP
對統一發票的APP

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doraemon傻子2016-4-27 08:27

培養自己的閱讀習慣所以下載 天下每日報,遠見每日報跟愛瘋誌
雖然不是每篇都會去看或者喜歡看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-27 09:07

覺得除了HTC沒有直接提供   但是卻又蠻長用到的掃描QRCODE APP外  沒有啥必裝APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-27 09:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-27 10:17

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-27 10:28

HTC論壇進擊三週年~