產品討論
瀏覽 : 3542

[問題] 想問一下,htc專賣店的優惠好康...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

oscarlin0072014-10-11 19:33

請問在htc專賣店除了可以有新出的vip功能,還有甚麼好康,或是優惠,甚至是配件有較好的價格嗎??
還是單純就只賣空機然後可以申請vip...
因為想買手機空機,問問是否有驚喜在htc專賣店...
不然網路購物好像優惠比較多
感謝各位花時間看完,可以回覆我的問題更佳,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-11 20:05

去專賣店買手機,就會有VIP卡,保固會延長半年=1年半,還有不
定時舉辦活動,VIP優先,店裡購
商品會有折扣,手機價錢專賣店
與通路商一定會有價差,要比較
才知道。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 21:33

POWER919 發表於 2014-10-11 20:05
去專賣店買手機,就會有VIP卡,保固會延長半年=1年半,還有不
商品會有折扣,手機 ...

意思是專賣店比較貴但是有延長保固囉??

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-11 22:43

可以看看這篇,有滿完整的VIP尊爵服務的說明

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-11 22:53

POWER919 發表於 2014-10-11 20:05
商品會有折扣,手機 ...

大大可能有些誤解我意,我是想問,就價格來說,何者通常較為便宜?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-11 22:53

有時候會有送一些小東西,比如雨傘,筆記本,保溫瓶,dot view護蓋,甚至是 boom bass或耳機,最好先打電話確認一下再下手。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-10-11 22:54

陳信任 發表於 2014-10-11 22:53
有時候會有送一些小東西,比如雨傘,筆記本,保溫瓶,dot view護蓋,甚至是 boom bass或耳機,最好先打電話 ...

了解,感謝回覆!!看來專賣店似乎比較有保障+禮品比較多XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-11 22:59

oscarlin007 發表於 2014-10-11 22:54
了解,感謝回覆!!看來專賣店似乎比較有保障+禮品比較多XDD

不只禮品多,有些活動可以參加,看以往他們辦的活動讓人很滿意呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-11 23:10

oscarlin007 發表於 2014-10-11 22:54

如果在電腦展時買就送更多了。我那時候買M8送了筆記本,boom bass, dot view外殼,看見台灣大姆哥及32G SD卡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 11:49

陳信任 發表於 2014-10-11 23:10
如果在電腦展時買就送更多了。我那時候買M8送了筆記本,boom bass, dot view外殼,看見台灣大姆哥及32G S ...

不錯耶,我馬上去看展覽檔期11月底有資訊月應該會有HTC出展吧?!

希望有RE跟eye可以體驗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應