產品討論
瀏覽 : 6517

[已解決] HTC保固一年 依照出廠日 ~不看發票日的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

圳圳2016-4-27 08:58

HTC保固一年 只會依照出廠日 ~
不會看發票購買日的嗎?

決定快樂?從心出發!

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×3 2016-4-27 09:43

我在電信行買的,老闆開了收據蓋上店章,並詳細填寫了購買日期手機型號序號等,那時有打電話問HTC客服,他們說這樣是可以的。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-4-27 09:43

我在電信行買的,老闆開了收據蓋上店章,並詳細填寫了購買日期手機型號序號等,那時有打電話問HTC客服,他們說這樣是可以的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-4-27 14:06

您好:
若有能提供購買發票(需要標示購買產品內容或是金額須符合),則會以購買日期起算。建議您向購買店家索取發票。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-27 09:01

是依照發票購買日沒錯啊  另外如果你在電信或是HTC專賣店買  他們電腦系統也會記錄此機的售出日期喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-27 09:09

Tata 發表於 2016-4-27 09:01
是依照發票購買日沒錯啊  另外如果你在電信或是HTC專賣店買  他們電腦系統也會記錄此機的售出日期喔
...

那我被店員唬了~~ 沒開發票給我
我說華碩送修 都看發票的  還跟我說 HTC不同

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-27 09:09

HTC系統看不到發票日.會先依出廠日計算.若購買客戶可提供發票上購買日期.依發票為主

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-27 09:10

圳圳 發表於 2016-4-27 09:09
...

如果你購買新機   店家應誠實開立發票...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-27 09:35

...

是在專賣店買的?還是其他通路買的 @@?正常來說都有發票呀..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-27 10:05

趕快去要一下吧!不然送修真的是依照出廠日,除非你覺得沒差!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-27 10:08

...

這種黑心廠家, 應該把它公告出來, 大家一起抵制它!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-27 10:22

正常都看發票日,是查不到消費者的任何購買資訊,沒辦法只能查出廠日阿

檢舉 回應