綜合討論
瀏覽 : 1852

[已解決] Boost+裝置不相容

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-27 10:36

Nexus9 在Boost+還是Bata版時,是可以在Google play下載使用的,但最近Boost+更新了,想上Google play更新一下,Boost+卻顯示“裝置不相容”,怎麼會這樣呢?哪裡出問題了嗎?

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-27 10:42 編輯

HTC~繼續加油!

Bart 2016-4-29 17:46

樓主您好:

目前Boost+尚未支援平板裝置,預計在未來會開放喔,請持續關注最新訊息。謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-4-29 17:46

樓主您好:

目前Boost+尚未支援平板裝置,預計在未來會開放喔,請持續關注最新訊息。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-27 10:43

喬大,先下載網友提供的app安裝,之後再更新即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-27 10:56

pitt 發表於 2016-4-27 10:43
喬大,先下載網友提供的app安裝,之後再更新即可

哦 , 最新的Boost+我也拿的到
只是在想 , 當初選擇從Google play下載安裝就是為了更新方便 ,
不用每次下載最新版再手動更新...
難道平板不適用嗎?

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-27 11:02

喬大爺 發表於 2016-4-27 10:56
只是在想 , 當初選擇從Google play下載安裝就是為了更新方便 ,
不用每次下 ...

平板基本上應該也是適用

因為還要看那個螢幕dpi啊

有不同大小的圖示要顯示欸

不然會比例怪怪的或很醜

也許跟HTC反應 他們測試沒問題就會開放下載更新啦^^

檢舉 回應

Bart2016-4-27 12:15

您好:我們會向相關單位確認後再回覆您喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-27 12:18

Bart 發表於 2016-4-27 12:15
您好:我們會向相關單位確認後再回覆您喔。謝謝您

哦 , 站長大大來了 , 感謝啊 , 希望可以順利更新哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-27 13:31

喬大爺 發表於 2016-4-27 10:56
不用每次下 ...

我也有發現這件事...

不知道其他手機還能不能下載..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-4-27 18:19

當初也有碰到這個問題,把google play資料清掉 重新登入就可以了設定 > 應用程式管理員 > 全部 > Google Play 商店 > 清除資料

參考看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-29 19:58

Bart 發表於 2016-4-29 17:46
樓主您好:

你好,說不相容有點牽強,因為我的Nexus9現在就在用boost+,只是現在不能更新罷了!不相容這個理由蠻奇怪的說??!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應