產品討論
瀏覽 : 2203

[問題] M9s"行動數據"有時候無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

小彬彬2016-4-27 11:50

用m9s約ㄧ週,發現"行動數據"關掉ㄧ陣子,再打開時,都會連不上網路,必須要到'設定->行動數據->網路模式"去切換模式,才有機會又連上線。連不上線的狀況如附圖~不知有沒有人遇過?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-27 12:00

1.跟你的親朋好友借sim卡看看是否有相同狀況,沒有的話建議你可以去電信商那邊換一張sim卡再觀察
2.進入安全模式看看是否有相同狀況,如果沒有應該就是單純app衝突造成
P.S安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2016-4-27 13:52

p42871 發表於 2016-4-27 12:00
1.跟你的親朋好友借sim卡看看是否有相同狀況,沒有的話建議你可以去電信商那邊換一張sim卡再觀察
2.進入安 ...

謝謝您的建議~我再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 10:49

小彬彬 發表於 2016-4-27 13:52
謝謝您的建議~我再試看看

結果有正常嗎?你手機XDDDD
如果真的都不正常的話,就建議你直接拿去問專賣店人員比較快
如果真的要送修也方便借備用機之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2016-4-29 12:26

p42871 發表於 2016-4-28 10:49
結果有正常嗎?你手機XDDDD
如果真的都不正常的話,就建議你直接拿去問專賣店人員比較快
如果真的要送修也 ...

我這一兩天把捷徑刪掉,改成用下拉選單那邊的功能做開關,目前是還沒遇到之前的情形, 我再觀察看看了~謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-29 13:30

會不會是電信卡或是電信網路的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2016-5-4 17:46

黃仁 發表於 2016-4-29 13:30
會不會是電信卡或是電信網路的問題?

也有可能,最近還是有遇到,我再去問問台哥大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-5 14:10

小彬彬 發表於 2016-5-4 17:46
也有可能,最近還是有遇到,我再去問問台哥大

看看是不是電信公司網路的問題?

檢舉 回應