產品討論
瀏覽 : 10323

[討論] H10為什麼不支援 FM radio...?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

AAAAA M82016-4-27 11:58

H10很多好應用的軟體都廢了,

但離線版的FM Radio是標配呀!

為什麼要廢?

也無法支援舊版HTC radio Apk,

有解嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-27 12:09

那下載app呢?
我自己是覺得這是一種還空間於民的極致
所有小工具都由使用者自己決定要不要用
要用的自己去play商店下載
就自由度來說大大提升,空間也是
不過對於之前用習慣的人,可能會覺得這很不方便吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-27 12:11

p42871 發表於 2016-4-27 12:09
那下載app呢?
我自己是覺得這是一種還空間於民的極致
所有小工具都由使用者自己決定要不要用

無法使用,也不支援。

因為離線版需要耳機當天線,

當然也需要內部的電路有支援…

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-27 13:04

蛤,沒有支援???                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-4-27 14:36

痾,FM電台沒支援,又多一個遺憾了!!!

可能是怕FM的訊號不好影響了HTC 10的音質,

酸民又有藉口可以砲轟 10吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-27 14:50

AAAAA M8 發表於 2016-4-27 12:11
無法使用,也不支援。

因為離線版需要耳機當天線,

比較合理的猜測是,如果用耳機當天線的話,電路設計上會影響到耳機輸出的音質,所以乾脆廢除。
不過SD820是有支援FM的,所以應該是HTC自己決定要拿掉的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-27 15:14

FM電台沒支援,又多一個問題了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-27 16:55

現代發展成網路數位電台,漸漸忘了電台是發射無線電波,給聽眾收聽廣播的。當聽眾深陷荒山野嶺,沒有基地台訊號,收得到無線電廣播是多麼幸福的事b^^。其他品牌旗艦機很早放棄內建radio無線射頻晶片,部份HTC手機並沒有放棄,HTC 知道這不是落後的功能,可以凸顯HTC差異化特色b^^
本文章最後由( daniels )於 2016-4-27 17:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應