綜合討論
瀏覽 : 1877

[討論] HTC售後服務~讚!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

B9272016-4-27 12:50

4/23入手htc10銀32G隔天,把玩時發現照相功能有些異常,送回原專賣店,店員說已經拿回去一天了,要送回公司檢測。當下心裡雖然不太高興,買空機卻遇上這種鳥事。但對方說的也算合理,就希望不要推拖拉

結果25號站長大大即主動回文表示會請相關單位了解,隔天店家中午馬上通知確是手機本身問題,可以先拿店內備貨給我。

雖然每個人購買新機都不喜歡遇上所謂瑕疵品,但HTC這種勇於面對,積極處理,時時把顧客擺在第一的態度讓人大為讚賞,另外也謝謝HTC桃園南崁店的陳彥霖銷售員積極聯絡讓我可以在不到48小時內換新。

目前拿回來後使用到現在一切正常,機子反應靈敏,操作順暢,對HTC還是滿滿的信心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-27 12:58

恭喜哦,不錯的售後服務分享哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-27 13:09

手機難免會不良!!有好的售後服務才能留住顧客

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷修韋2016-4-27 14:48

可以請問一下是什麼樣的功能異常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-4-27 15:10

雷修韋 發表於 2016-4-27 14:48
可以請問一下是什麼樣的功能異常嗎

照相的部份,但HTC4/15上市,4/25就發生更新檔,目前都沒問題嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-27 15:23

我的也時相機問題,星期一送的,怎還沒有消息!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-27 23:04

我也希望HTC售後服務是這樣的好........但不是只針對剛發售的新機種.........

我的E9+也是機子本身的問題..........可是我怎麼送了3次了.....還在等消息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-28 08:01

這售貨員可以給他一個大大的讚了XD,
覺得是某些地區某些人員的關係吧,才會造成這邊還在等,
那邊卻迅速拿到貨品XD...

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-28 08:07

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2016-4-28 08:01
這售貨員可以給他一個大大的讚了XD,
覺得是某些地區某些人員的關係吧,才會造成這邊還在等,
那邊卻迅速拿 ...

呵呵....我是送回HTC原廠修說.....
之前客服是幫我送聯強,但聯強修不了,轉送HTC原廠...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-28 08:11

GOPC 發表於 2016-4-28 08:07
呵呵....我是送回HTC原廠修說.....
之前客服是幫我送聯強,但聯強修不了,轉送HTC原廠...

那可能就真的必須等等看了,
我都是送神腦居多,
我的M8是受潮太嚴重,
導致沒辦法充電,
神腦當下就直接幫我修了,
等了三十分鐘........手機拿到了XD,還免費呢。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應