產品討論
瀏覽 : 1493

[問題] 有人拿到htc 10 64g金色的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

tu99232016-4-27 13:26

我4/16在台中公益旗艦店訂了一支HTC 10 64g金色的手機,到現在沒消沒息的,早上打了通電話詢問,得到的答案是叫我慢慢等,我問店員大概何時可等到,他說他也不知道也無法給我個時間,當下我無言了,大家也都是這樣嗎?還是只有我是特殊案例

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-27 13:40

原先在中華也是要續約64G金色,可式開賣了也是等了很多天,還是未到貨,所以想說沒差,32G也夠用了,就改拿32G金色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-27 13:43

建議找其他專賣店碰碰運氣,這種大型專賣店多半都缺貨了,畢竟量太少
但稍微遠離市區的就比較有機會,例如上次有看到台北大型專賣店都缺貨,但土城的反而就有現貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-27 14:18

可以依HTC提供專賣店電話.先詢問附近專賣店是否有現貨.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷修韋2016-4-27 14:44

我二十五號在嘉義的HTC專賣店, 現場買現場有馬上就取貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2016-4-27 15:13

雷修韋 發表於 2016-4-27 14:44
我二十五號在嘉義的HTC專賣店, 現場買現場有馬上就取貨了

我昨天(4/26)通知到貨
今天一大早下班就去拿
中華電信續約,神通拿貨

目前滿意使用中

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-4-27 15:53

是13號訂,4/20取貨的。這次10的工藝真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Q妹 ^0^2016-4-27 17:08

我昨晚拿到HTC 10 64G 金色.....是中華續約.....也是有等了幾天才有消息的....好像都很缺貨@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shen Kuo2016-4-27 18:43

我也是4/16號訂的,也結清了,但也還沒拿到....
聽專員說要等到5/1號才會陸續出貨....
早買晚享受,早買沒折扣....
只能慢慢等了...

一個很宅的宅咖+一個很愛台灣手機的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勝清2016-4-27 20:26

4/22 HTC10 64G 電信開賣,當天拿到 = =|||

檢舉 回應