產品討論
瀏覽 : 125538

[討論] HTC 10 4G+ 長時間沒出現 (解決方式)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

xie09702016-4-27 15:41

更新

感謝 小飛瞎 大大測試

目前就是你要網速快一點  就關省電

如果你要省電  就必須犧牲4G+(因電信而異)

我真的覺得  HTC雖然都幫大家想

但我認為   如果CA耗電  讓大家省電的話

那就關掉網路不是就更省電?

==================================

昨天   我想一切都還安好   訊號也比較穩定

早上都有到 4G+  的部分

但下午開始   就開始.....4G

原以為是電信業者的問題

但是  拿著也具有 載波聚合的手機  HTC ONE M9  來相比

有顯示4G+   

但將同一張卡  插入 HTC 10  整個就.....

連+都沒有了.....

雖然我覺得還好  但速度好像就有差了

兩個跑分就知道有沒有差了.....

我是亞太電信

早上打去亞太  改了APN  有出現  4G+  但好景不長

又變固定4G了....

所以   不曉得這是手機問題  還是電信問題

電信問題   照理說   放上 M9  應該會一樣結果

但不是這樣   放上 M9  卻正常   但放到10  就不正常了

不知道相關單位能不能幫我反應一下

還是有板友一樣用亞太電信也有這樣的困擾?  
本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-14 15:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

Bart2016-6-15 21:01

各位大大您好:

可以麻煩大家試看看,將省電模式關掉後是否就可以正常使用4G+訊號嗎?謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-27 15:51

你可以到東尼大發表的更新討論串裡面反映
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54868
東尼大會幫大家反應更新後的問題

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

你可以去下面說明你測試後的結果XD

檢舉 回應

Bart2016-4-27 20:06

您好:

請問您有試過在其他地方或是不同時間,HTC 10依然不會出現4G+嗎?
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-27 20:11

Bart 發表於 2016-4-27 20:06
您好:

請問您有試過在其他地方或是不同時間,HTC 10依然不會出現4G+嗎?

是的,從木柵路四段一直到我家新店大坪林都未出現4G+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ziv_Chen2016-4-28 07:31

我是中華電信的

但也有類似情況

重開機之後會跑4G+約5分鐘

後來就穩定4G了

我好希望都是跑4G+阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-4-28 08:13

我是台哥大,更新後是不再出現,3G,H,4G,4G+..飄來飄去,但是從此沒看過4+.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-4-28 12:25

cht9110 發表於 2016-4-28 08:13
我是台哥大,更新後是不再出現,3G,H,4G,4G+..飄來飄去,但是從此沒看過4+.....

剛剛重開機就看到4G+了,再觀察看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-4-30 00:32

cht9110 發表於 2016-4-28 12:25
剛剛重開機就看到4G+了,再觀察看看。

過一下子就4G了,要一直重開機.我是台哥大。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANO2016-5-2 14:21

真的有這個情形,但是我是在更新檔出來買的,所以開機直接更新了,沒有紀錄更新前之前的情形。

但就像大家遇到問題一樣,重新開機就有短暫的4G+,但之後就沒了,我是台灣大哥大的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-3 10:40

有時候有出現4G+,有時候沒有大部分應該是跟電信公司有關係
會因為當下使用人數、手機使用情況影響
造成沒有4G+

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應