綜合討論
瀏覽 : 3684

[分享] 論壇小組的禮物收到啦~Part II

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-11 20:57

哈哈哈哈哈哈~偶肥來啦!(真的很肥><)
話說今天趁著"哄抬齁(颱風雨)"的雙十連假來到了才剛重新整修完成的高島屋...
才發現剛好遇上周年慶.....Orz
車都塞到轉角了

下午兩點還人滿為患的美食街

不過這些都不重要啦! 最主要是在這裡換了今天的主角~~~登登! 哈根達斯1品脫!!

再次感謝丹絲金大大吉網友的愛戴啊~
小弟也不忘跟大家分享論壇給我帶來的喜悅....(呵呵呵 實在是太ㄕㄨㄤˇ)
不知道大家有沒有發現她長的有不一樣啊~嘿嘿
因為是去專賣店兌換, 所以是可以選擇現場手挖填滿的!! 口味及新鮮度可是破表的啊!!!!
開箱囉~

登愣! 選的是焦糖布朗尼口味! 各位看官評評理, 是不是好過份lol
挖一口.....真的是直接攻頂愉悅的盡頭啊~~~~

同場加映小情人要求的草莓迷你杯(感謝X新銀行贊助XD)

小情人吃到笑呵呵

報告完畢....希望大家都有個好吃又胖胖的連續假期唷~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-11 21:31

看就知道好好吃喔!羨慕起來了,由其是最後一張照片,看起來就是吃的津津有味!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 21:48

真是令人羨慕的獎品.... 還好我沒中獎, 因為我正在減肥

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-11 21:54

小情人好可愛喔!!!!
ERIC克大 真是會生啊 XD.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-11 23:25

謝謝亞當大的讚美,是您不甘嫌啦~呵呵

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-11 23:27

yuche 發表於 2014-10-11 21:31
看就知道好好吃喔!羨慕起來了,由其是最後一張照片,看起來就是吃的津津有味!!!!!! ...

所以多參加論壇活動好處多多喔!總會有機會來個驚喜唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-11 23:34

Jovi 發表於 2014-10-11 21:48
真是令人羨慕的獎品.... 還好我沒中獎, 因為我正在減肥

Jovi大,其實我也在減肥啊…哈哈哈
但是這根本無法抗拒!不小心已經半桶去了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-12 00:29

果然PO兌換券一點感覺都沒有,PO實品出來就讓人很生火!
真是太過份了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-12 00:35

Michellelu 發表於 2014-10-12 00:29
果然PO兌換券一點感覺都沒有,PO實品出來就讓人很生火!
真是太過份了!!!!

剛剛忍不住又挖了幾口....要看嗎?哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-12 10:04

艾瑞克 發表於 2014-10-12 00:35
剛剛忍不住又挖了幾口....要看嗎?哈哈哈

你可以再過分一點沒關係………等一下就會吃冰吃到牙齒痛,哈哈哈哈

檢舉 回應