產品討論
瀏覽 : 3317

[問題] 更新Boost+後 發現......跟本沒改進

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

alpha kao2016-4-27 16:52

抱著期待更新Boost+後

發現......跟本沒改進

1)A9.  6.0.1清理功能依舊掃描不到暫存快取檔

還是要進儲存空間手動清理

清理功能仍然毫無用處

2)為何要將清理記意體加進去垃圾清理?

這跟加速功能不是重復了嗎?意義何在?

3)如果沒有要改進的話 麻煩增加桌面捷徑 直接跳到儲存空間的快捷 好讓使用者不用一直按來按去 拜託

下次還是一樣只好解除安裝了

因為他最重要的功能只是裝飾用的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-27 16:55

你還是直接刪除好了,免得這麼煩惱,而且怎麼這麼多人喜歡清快取,清爽的嗎?? 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-27 17:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-27 16:57

呃 因為Android Marshmallow本來就這樣子啊
您沒有root就只能乖乖一個一個清
雖然我也很不爽這個 真的非常不爽
可是也沒辦法 我還是覺得第一個版本最直觀操作啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-4-27 17:03

是不用一個一個清啦

到儲存空間可一鍵刪除快取

只是每次都要進去清很麻煩

如果安卓6.0不支持app一鍵清除

HTC又沒能力修改

那幹麻還要說支援6.0呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-27 17:22

看不懂你想表達什麼

所以你希望這程式能解決你什麼問題?

我是用M8,就算不用這app也跑的很順,你是A9應該不用裝也沒問題吧!建議沒有2k螢幕或程式鎖的需求還是不要裝,這樣煩惱比較少

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-27 17:37

目前使用HTC 10本來是把它停用的, 後來測試過遊戲電力優化之後, 發現玩遊戲的時候真的有比較省電,
可能是GPU只要處裡1080p就夠了的關係, 所以就繼續留著用, 但是把智慧加速關掉了

真的建議沒有2K螢幕的不需要裝這個, Android自己記憶體管理應該就不錯了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應