產品討論
瀏覽 : 16818

[已解決] 820與826的記憶卡如何選購及升6.0的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

雪山瘋2016-4-27 17:13

你們好..820跟826的記憶卡要買哪個牌子較好及最大可裝幾G的?怕買到不適用的..記憶卡規格不懂要如何選購適合我這隻的...

再討論區有看到升級6.0後有人發問記憶卡無法轉為內存的問題..820與826升級完6.0後..真的有記憶卡可轉為內存的功能嗎?

有些事情不能說只能拼命搞

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott. 2016-4-28 11:32

我以前用Desire時刷機狂操,操掛了kingston、kingmax、apacer...等幾個牌子的C10卡,最後用Sandisk 16G相對穩定,自此我都用這家的,現在用的是sandisk ultra UHS-I 64GB,不是推薦也不是廣告,僅供參考。ADATA和Transcend聽說也不錯,但我用慣了Sandisk就不換了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2016-4-28 11:32

我以前用Desire時刷機狂操,操掛了kingston、kingmax、apacer...等幾個牌子的C10卡,最後用Sandisk 16G相對穩定,自此我都用這家的,現在用的是sandisk ultra UHS-I 64GB,不是推薦也不是廣告,僅供參考。ADATA和Transcend聽說也不錯,但我用慣了Sandisk就不換了。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-4-27 23:04

去買大廠的SD卡 例如:金士頓 創建 威剛 等....
反正就是有終身保固的卡片
要去找Class10以上的卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenelm2016-4-28 14:39

確認可以正常開啟這個功能。
我用的是Sandisk Ultra UHS-I 32GB
只是港幣60元左右

檢舉 回應