綜合討論
瀏覽 : 1624

[問題] 送修手機遇到讓人痛心的客服。

一般用戶

等級1

路過旅人

神秘客2014-10-11 21:05

我很想了解,現在是否維修與客服都派遣或給承包商下去做了嗎?

最近送修了一隻新手機,客服一點也不積極,我對手機有疑慮,客服無法正面回應我。

維修工程師也不能回電,一整個就是得不到一個正面回應。

我是一個消費者,買了不少 HTC 的產品,這一次讓我受傷最深。

好的產品,沒錯;但令人厭惡的服務態度,我鄙視。

客服與維修所產生的問,是否有其他的管道可以申訴或溝通。

我真的是買了一隻手機,卻被 HTC 要剝兩層皮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-11 21:21

請問你的手機是發生什麼問題送修
請你說明清楚,並趕快附上你的維修單
不然在論壇發抱怨文可能會被關文

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神秘客2014-10-11 21:41

ww241544 發表於 2014-10-11 21:21
請問你的手機是發生什麼問題送修請你說明清楚,並趕快附上你的維修單不然在論壇發抱怨文可能會被關文
...

我想探討並非手機送修的問題,而是我想了解當維修手機與客服無法滿足客戶後。

客戶該找誰訴願呢?

難道消費者就只能默默接受?

原廠都可以置之不理,我不懂權益在哪?

我只是需要一個原廠人員的回應,不需要在這邊取暖或技術交流。

單純是後續的服務,要,就做好;不要做半套。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-10-11 22:04

親愛的會員您好,由於您的這則文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您在維修過程認爲無法滿足您的需求,要麻煩您再重新發文並附上維修單、照片證明並說明問題狀況,後續我們會再請專人與您聯繫,謝謝您的合作

本文章最後由( 拉拉 )於 2014-10-11 22:05 編輯

檢舉 回應