哈拉閒聊
瀏覽 : 3180

[分享] 【感謝B大】最棒的戰力補充,叫做及時!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-27 18:09

這是一篇晚了十五天的感謝文。

還記得4/12那天,HTC 10終於要對世界問世。HTC論壇的站長小編們渾身能量都燃燒殆盡。只差沒有忘記回家怎麼走,其他大概連飯都要忘了吃了。

這時,突然收到一個大大的包裹,以及一張簡單但心暖的卡片,

卡片他說:

讓我們忙到大腦快要可以烤土司的時候,獲得了滿滿的暖心鼓勵!!!

好大一個箱子

裡面各種豐富特產,是由belleuve大特別精挑細選的巷子內好東西!

一人一包還有剩

(吃到沒心情吃正餐...)

還可以拿來裝各種私心雜物

真的非常感謝版友們平常的來信支持與照顧,尤其這種及時在十萬火急時刻到來的加持與鼓勵(雖然常常變成是沒辦法「及時」開箱QQ)。卻也讓我們完全敞開心胸的真誠大吃!

(讓大家回顧一下Joe報紙上一次難得的大吃照)

再次謝謝B大的鼓勵~我們活動會好好辦的Q_________Q

也敬請各位期待,更多的相關好文將陸續登場!!

祝大家小週末順心愉快~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-27 18:18

哈~那天不管是你們 還是 我們粉絲
全部都很期待XD
當忙一忙看到版友的鼓勵 應該很感動!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-27 19:38

哇 B大超級有心的

看了好感動啊

論壇站長們的福氣啊 真的欸

超讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-27 19:38

好窩心喔~版友果然都是性情中人,各位站長大大們也辛苦了,謝謝你們用心經營,大家都感受的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-27 19:39

我們一直都是支持hTC論壇的~~

hTC論壇的大大們~~加油~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-27 20:23

每次看到美食的時候
怎麼覺得......Joe報紙都要變身了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-27 21:06

發現亮點
HTC的吉祥物-小hi
哈哈~
期待HTC FUN假趣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-27 21:21

哈哈哈~原來B大你所說的是這個戰力補充啊!! 讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-27 21:44

當勞累時忽然出現了補給品真是太窩心了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-27 22:06

現在看到Joe站長就忍不住想到蕃茄莉娜站長在體驗會狂嗆她的樣子XDDDD
真的很對不起哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應